uma série muito impactante por vezes que será, é uma ótima oportunidade para conhecer a vida do nosso senhor Jesus, após conhecer a série e assistir um filme chamado movimento para Jesus que é com o mesmo ator Jonathan Roumie eu decidi me batizar, as férias são pequenas esboço de quão maravilhosa é a obra Dele.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse bibendum elit sed nibh consequat, consequat accumsan enim accumsan. Etiam imperdiet congue posuere. Vestibulum dapibus massa ut urna venenatis accumsan at sed nulla. Etiam ornare nibh quis porta tempor. Aenean vitae commodo orci. Morbi felis lorem, dapibus in mi non, scelerisque mollis orci. Cras metus lorem, accumsan eu arcu et, accumsan molestie dolor. In magna augue, posuere sed elementum eu, sodales in elit. Sed dapibus, leo a auctor rhoncus, ipsum sapien venenatis ante, at tincidunt magna mauris eu odio. Sed maximus laoreet enim, ac fringilla arcu feugiat a.
Excelente. A forma como é apresentado e os diálogos chegam a nos prender e promovem uma reflexão pessoal, trazendo um Jesus mais humano e mostrando as imperfeições dos apóstolos escolhidos por Ele.Estou encantada.
Excelente entrega, ótima roupagem, para quem é cristão, com certeza vai se emocionar muito com a série, para quem não é, entenda como um documentário do homem que dividiu a humanidade com seu nascimento... 5 estrelas
Excelente. A forma como é apresentado e os diálogos chegam a nos prender e promovem uma reflexão pessoal, trazendo um Jesus mais humano e mostrando as imperfeições dos apóstolos escolhidos por Ele. Vale muito a pena!
Impactante suas emoções ficaram na flor da pele, vc chora,vc ri e se alegra com as cenas ,uma volta no tempo nas épocas império romano. E o mais importante é quanto vc se identifica com a compaixão e as lágrimas descem. Lindo demais cada episódio da série são novas percepções.
Simplesmente a série que mostra um Jesus Carismático, Justo e divertido, alguém que além de pai, filho, irmão também é amigo, a serie faz com que vejamos os apóstolos como nos mesmos, em suas falhas, defeitos e virtudes. E se a série for acompanhada juntamente com as escrituras das quais foi tirada a Inspiração para a serie fica melhor ainda.