Devil May Cry
Críticas da imprensa

Igor C.
Igor C.

Enviada em 2 de junho de 2026
Esta temporada ficou bem abaixo da primeira. O desenvolvimento dos personagens foi mal conduzido em vários momentos e a história acabou parecendo mais perdida, sem a mesma consistência que havia anteriormente.

Por outro lado, a animação continua excelente, as cenas de ação são muito bem feitas e os fan services agradam bastante aos fãs, sendo os principais pontos positivos da temporada. No fim, ainda é uma experiência divertida, mas fica a sensação de que o roteiro poderia ter sido muito mais bem trabalhado. Espero que haja uma terceira temporada e que ela consiga corrigir essas falhas, entregando uma narrativa mais sólida e melhor desenvolvida.
Lucas Humberto
Lucas Humberto

Enviada em 13 de maio de 2026
A série não tem absolutamente nada da história da franquia Devil May Cry; ela simplesmente pega a fama da franquia e reescreve tudo de forma completamente ridícula. A história tira absolutamente todos os pontos fortes dos games e recria tudo enquanto usa a cara dos personagens famosos, e o pior é que ela faz isso deixando tudo mais ridículo.
Os personagens que, nos jogos, são marcantes e super fortes, na série são meros figurantes que surgem só para morrer de forma absolutamente rápida. Fora os personagens que, nos jogos, são incrivelmente bons; na série, eles são completamente ridículos, ao ponto de serem considerados burros ao extremo.
Um grande exemplo disso é o próprio Dante, que, curiosamente, virou figurante da sua própria série e deixou de ser um dos seres mais fortes da franquia para se tornar um idiota fraco e burro, que cai em absolutamente tudo que é armadilha já inventada. E o pior é que o Vergil, que nos jogos é orgulhoso, forte e inteligente, na série é apenas um coitado iludido e facilmente manipulável; a única coisa que sobrou nele foi o orgulho, que na série beira a burrice a todo momento.
Os caras foram tão infelizes que até os poderes das espadas tiveram modificação em relação à sua origem, já os personagens foram todos mudados, desde a personalidade até a origem. A série só é boa se você nunca tiver jogado nenhum jogo e não conhecer nada da história, porque, se você for um fã da franquia, essa série é uma tortura completa de se assistir.
Linda Iasmin de oliveira
Linda Iasmin de oliveira

Enviada em 14 de maio de 2026
Gostei da série e quem está reclamando e porque não gosta de coisas novas. spoiler:
O Dante pegando a lady foi o meu favorito.