Griselda
3,6

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 2 de maio de 2024
Apesar de Sofia Vergara está muito bem na construção da protagonista vilã, o enredo promete muito e entrega bem menos do que imaginava. Não deixa de ser uma boa série, apenas estava com grandes expectativas, mas trás dinamismo, fúria, poder, ego, empoderamento, raiva e desafio. Sua construção é sólida.
Maha Vishnu R.
Maha Vishnu R.

Enviada em 2 de fevereiro de 2024
Serie muito boa, muita bem feita e com bom roteiro. Ela foca na vida da Giselda da ascensão no mundos das drogas
Giovana Guilhermina
Giovana Guilhermina

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 3 de fevereiro de 2024
eu ameiii, amei a Griselda ( Sofia Vergara ), amei principalmente o cuidado nos mínimos detalhes que o Dário tinha com a Griselda, sinto isso bem pouco na sociedade em que vivemos, esse carinho sem segundas intenções. assistam!! muito boa a história e toda a atuação de todos os atores!!
Alfredo Pinto
Alfredo Pinto

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de julho de 2024
Uma ótima mini série, muito bem produzida, os atores trabalharam muito bem, roteiro bacana, personagens bem construídos e um enredo e história bem interessante que prende a curiosidade do telespectador até o final.