Marcinho Santos
Enviada em 28 de setembro de 2025
Smiley é uma série deliciosa de assistir! A história é leve e envolvente, os personagens cativam e a produção é bem feita. Só tenho coisas boas para falar, é uma experiência agradável do início ao fim.
Seriado que se baseia na realidade do mundo gay aonde se quebra paradigmos de pessoas de físicos diferentes e se apaixonam loucente.tenho certeza que muitas pessoas vão se identificar com cada personagem dessa série que pra mim e 10 a nota Adoro ver e não me canso de repetir várias vezes.gostatia que a Netflix, produzisse a 2 temporada, pois andei lendo e vi que não vão Uma pena mesmo. E tão difícil ver uma série tão boa como essa que retrata o "mundo gay como realmente é" e saber que não vai ter continuidade Fico na torcida para que a Netflix mude de opinião e produza a 2 temporada.