Dexter: New Blood
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
3,6

Enviada em 30 de janeiro de 2022
Foi muito legal relembrar a série, com cenas antigas inclusive, personagens como o batista. No entanto, a Debb, por exemplo, só tivemos a parte chata dela. As motivações, os crimes, de algum modo deixaram a desejar. Kurt, por exemplo, mentir sobre o filho não teve cabimento nenhum, ele poderia ter resolvido rapidinho o problema. Desvendaram um crime só pesquisando o google kkk. Harrison Morgan não foi um personagem que caiu no gosto do público quanto Dexter, não tem carisma. O cara rico da cidade, foi esquecido no roteiro. O EP final então, nem se fala, sem justificativas coerentes.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 30 de janeiro de 2022
Do Sul
Do Sul

Enviada em 17 de maio de 2024
Quase nada de semelhante ao que vimos nas 8 temporadas, é como se DEXTER perdesse a identidade, coisa que jamais aconteceria com ele!
Sou sincero em dizer que além de detestar o final, fiquei mais do que irritado com a hipótese de terem matado nosso herói das sombras. Porém ainda tenho esperanças que revivam o personagem em um novo roteiro, similar ao primeiro, seria um sucesso imediato e um alento para os fãs de Dexter e seu passageiro sombrio.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 27 de julho de 2022
Michael C. Hall volta novamente como Dexter e agora com uma identidade falsa e tenta levar uma vida pacata ate que aparece seu filho e assim novos acontecimentos surgem, o roteiro é promissor, atende bem em certos momentos, mas falha com buracos claros em sua história. Mesmo tendo percalços, temos aqui Um Dexter ainda interessante e com cenas fortes.
David Mateus
David Mateus

Enviada em 10 de julho de 2024
A série não foi Ruin , eu só acho q deveria ter uma segunda temporada com ele em fuga com o filho , ou se ele tivesse se entregado na precença do Batista q por sinal não aparece no final.