Fábio R.
Enviada em 8 de fevereiro de 2022
Parabéns a todos envolvidos por destruírem um personagem épico, realmente não dá pra entender, parece que não gostam de dinheiro, Dexter tinha potencial pra muito mais.
COM ABSOLUTA CONVICÇÃO ESSE ESCRITOR , ROTEIRISTA OU SEJA LÁ O QUE NÃO É O MESMO DA SÉRIE ORIGINAL! FICOU HORRÍVEL ESSE " REVIVAL" ROTEIRO FRACO E SEM CONTEÚDO! O FILHO MATA O PAI E SIMPLESMENTE ACABA ASSIM ? PALHAÇA!!! SE QUERIAM TANTO QUE O DEXTER MORRECE QUE MATASSE ELE NO FINAL DA 8 TEMPORADA CARA... !!!! SÓ FALTA AGORA SE PASSAREM MAIS 15 ANOS E FAZEREM OUTRO " REVIVAL" COM O FILHO FAZENDO EXATAMENTE O QUE O PAI FAZIA , PORQUE O FILHO TEM TAMBÉM AS MESMAS TENTENCIAS! ZEROOOOOOO
último episódio ridículo escrito por alguém que aparentemente não conhece o personagem, não teria como ele matar nenhum inocente. e aquele filho dele não tem nada a ver, se tornar psicopata só por ser filho dele.
O final foi catastrófico. Será que o diretor / roteirista NÃO entendem, que é entretenimento? NÃO queremos a morte do principal. Ele sempre combateu pessoas ruins. COMO PODERAM FAZER UM FINAL COM A MORTE DELE. Absurdo total, nós sentimos traídos, usados...
É uma tentativa patética de recriar o sucesso da serie original DEXTER. Acho que foram pressionados a criar este novo final, mas não tem nada a ver com o original! Eles poderiam ter se esforçado mais... Não percam seu tempo, não vale a pena assistir!
A série é boa, porém o final é horrível spoiler: não faz sentido nenhum o dexter ter matado o policial e ter fugido, uma marca de agulha nunca teria ligado ele ao caso do açougueiro, mesmo que o batista tivesse puxado os registros telefônicos que a Lagueta tinha o mandatos, lembrando que se passaram mais de 12 anos des da igreja do assassino do Apocalipse, mas ok ele fez isso no impulsoe matou o policial que é treinador, qual o sentido do filho dele atirar nele? top 3 piores final de série, se você parou no final da primeira série nem veja, por que o final dela não sendo bom é 100x melhor que o do new blood
Essa série foi uma bosta perdeu o sentindo de Dexter na série original temos um psicopata serial killer aqui temos um pai de família de bosta que não assassina ninguém quer um resumo 2 mortes bosta em 1 temporada de 10 eps
Sinceramente, era melhor nem ter feito esse revival. O início da série foi ok mas ao passar dos episódios, foi ficando extremamente atropelado e com furos demais. Não entendo porque simplesmente não fizeram 20 episódios ao invés de 10, com 20 ficaria muito melhor de explicar e terminar a série. Agora, o finalspoiler: que Dexter morre, porque o filho o mata por um policial que conheceu a pouco tempo? Não faz sentido, e se disser que foi porque a relação de Harrison com o policial era melhor que com Dexter, a própria morte de Logan, o policial, foi sem sentido. Dexter não precisava matá-lo para escapar da cela, tudo isso só foi uma desculpa para Harrison matar Dexter e acabar a série. Horrível!
DEPOIS QUE ESSE FILHO DO DEXTER APARECE O DEXTER VIRA UM CACHORRINHO DE TODO MUNDO, CACHORRINHO DO FILHO, CACHORRINHO DA CHEFE DE POLICIA E CACHORRINHO DE UM MACHISTA SERIA KILLER藍藍