Cara, a melhor série da Marvel mas tirando wandavision e claro amei essa série a Marvel está de parabéns e espero que a feiticeira escarlate apareça no final da série
Muito boa, recomendo muito para quem gosta dessa parte de magia da Marvel ou tem curiosidade mesmo, está muito bem feita e a qualidade ótima, recomendo!!
Está sendo uma das melhores séries que a Marvel já criou com um bom humor um bom enredo seguindo diversas histórias das HQs com bom mistério personagens magníficos eu sinceramente já tenho todas as bruxas como as minhas preferidas a Agatha já tá no meu quarteto favorito de personagens sei que a série é uma continuidade da série da Wanda mas mesmo assim continua sendo única com sua história espero ver eles falar mais da wanda nos próximos episódios que vão vir mas mesmo assim está ótima uma série que foi feita de um Smirnoff da série da Wanda e não se concentra só nela isso é muito bom
Muito boa mds porra não dá só uma pessoa burra que não gosta kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Essa série é simplesmente sensacional!! Estou amando essa série, não me decepcionou em nem um episódio e creio eu que não vai me decepcionar, ela só me faz querer mais e mais episódios. Eu amei a a balada nas línguas inglês e português, fiz até a junção das duas músicas com essas línguas, só com elas pois foi as únicas duas versões que escutei mas acho que as outras versões também pode ser bom. Amo demais e estou ansioso para os próximos episódios. Recomendo muito!!! spoiler: A Feiticeira escarlate vai aparecer.
Excelente série, a melhor do ano… história envolvente, os atores, personagens, todos os envolvidos desde a sua criação estão fazendo um excelente trabalho.
Ótimo roteiro, atores, figurino, trilha sonora, efeitos e histórias de personagens cativantes a ponto de querer sempre mais. Assista Agatha Desde Sempre! Vale a pena e fará você voltar a querer a assistir mais sobre o universo mágico da Marvel.
As séries da marvel ultimamente vinham desapontando, estava sem expectativas para essa série, mas quando comecei a ver, foi viciante. História simples mas muito bem contada, personagens e atuações excelentes. Vale a pena dar um chance para Agatha desde sempre