Agatha Desde Sempre
4,3

KilluaSS ツ
KilluaSS ツ

Enviada em 13 de outubro de 2024
Achei a produção fraca, efeitos gráficos pobres para uma série Marvel, atrizes também achei fracas...
Lucas Fontenele
Lucas Fontenele

Enviada em 8 de outubro de 2024
Eu amei a série, principalmente pq o personagem que fez o Charles na séria heartstopper está participando e ele sempre arrasa nas atuações dele,o desenvolvimento dos personagens e top parece que eles se conheciam a anos

Crítica da 1 temporada
Enviada em 4 de novembro de 2024
"Agatha" é uma série envolvente, e gostosa de assistir.A trama é bem construída, cheia de reviravoltas, mantendo o espectador intrigado do início ao fim. A atmosfera é intensa e os personagens têm profundidade, o que faz da série uma ótima escolha para quem gosta de uma pitada de mistério uma comédia ácida e drama bem elaborados.
Yasmin Lair candia
Yasmin Lair candia

Enviada em 11 de outubro de 2024
Muito boa a série tem um humor muito bom é a história te prende vc sempre vai querer saber o que vai acontecer a cada episódio

Enviada em 4 de novembro de 2024
"Agatha" é uma série envolvente que mistura suspense e emoção, com uma protagonista engraçada e cativante, que cativa o público a cada episódio. A trama é bem construída, cheia de reviravoltas, mantendo o espectador intrigado do início ao fim. A atmosfera é intensa e os personagens têm profundidade, o que faz da série uma ótima escolha para quem gosta de mistério e drama bem elaborados.
Gabriel Leandro
Gabriel Leandro

Enviada em 4 de outubro de 2024
MUITO BOM, quem não entende como essa serie é divertida está vendo de olhos fechados, esperando um evento como o de ultimato.
Denis Lima
Denis Lima

Enviada em 28 de setembro de 2024
A série além possui uns mistérios bem deliciosos de se acompanhar, deixa o público intrigado, a combinação no suspense com a mitologia das bruxas deixa tudo melhor, com toda certeza um dos acertos da Marvel
Ruan Monteiro
Ruan Monteiro

Enviada em 2 de outubro de 2024
A série é perfeita. Recomendo muito, gnt. Cada episódio que vai passando, vc fica mais curioso para saber o desfecho final. Vale super a pena.
Gabriel Maximoff
Gabriel Maximoff

Enviada em 3 de outubro de 2024
A cada EP você se envolve mais, uma série com visual impecável e personagens poderosos.
O primeiro EP de cara foi um dos melhores, deixou muita coisa para se imaginar.
Gabriel da Silva Bittencourt
Gabriel da Silva Bittencourt

Enviada em 4 de outubro de 2024
Simplesmente a série esta incrível!Tem um enredo muito bom, um suspense do que vem para o próximo episódio maravilhoso e a criação de laços com cada bruxa, e fazendo você se apegar a elas. Quando a Sr.a Heart morreu ficou um grande vazio, e caso aconteça, outras bruxas vão deixar o mesmo marco.
Além de tudo possui traços de comédia, que da um alívio cômico a série que possui certas partes pesadas.
Agatha All Along esta sendo a série que pode voltar a dar reputação para a Marvel, que mesmo com baixos orçamentos, consegue ter um bom cenário sem nenhum problema como "She-Hulk". Para os fãns de bruxinhas antigas, essa série é um prato cheio, com varias citações além de grandes referências da televisão.
Estão seguindo um rumo bem parecido ao de Wandavision, com grandes desenvolvimentos a cada EP e prováveis grandes revelações nos últimos..
A atuação esta perfeita, caracterizando muito bem Wicanno, Agatha, Morte/Rio e as demais bruxas. Essa série é um prato cheio para quem gosta de séries cheias de referências, com alívios cômicos onde, ao mesmo tempo, possui críticas a temas sensíveis, em que você pode se indentificar.
APENAS!! Experimentem essa maravilhosa série, que melhora cada vez mais spoiler:
Samuel
Samuel

Enviada em 4 de outubro de 2024
Uma série maravilhosa, com personagens cativantes e carismáticos. Agatha Desde sempre foi o maior acerto da Marvel desde WandaVision sem menor dúvida
Kevin
Kevin

Enviada em 4 de outubro de 2024
Gosto de mais desse série, você não precisa assistir wandavision para entender, mas se querer ficara melhor para sua experiência
Isabelle Vitória
Isabelle Vitória

Enviada em 4 de outubro de 2024
"Agatha All Along" é uma canção marcante de "WandaVision", que se destaca pela sua inovação musical e pelo papel crucial na narrativa da série. Ela revela a verdadeira identidade de Agatha Harkness de maneira divertida e surpreendente, mostrando como a música pode avançar a história e desenvolver personagens. A performance de Kathryn Hahn é cativante, cheia de carisma, e a canção homenageia os clássicos sitcoms, criando uma conexão emocional com o público. Além disso, rapidamente se tornou um fenômeno cultural, unindo os fãs em torno dela. Em suma, "Agatha All Along" é um exemplo brilhante de como a música pode enriquecer uma obra audiovisual!
Miau Blox Ofc MM
Miau Blox Ofc MM

Enviada em 4 de outubro de 2024
série top, ela faz com que você mal acabe de assistir um episódio e já queira outro, muito boa , pra mim tem gnt q n gosta da série só pq acha q como o menino é yag e na série tem mt mulher acha q é lacrar, gnt burra q n sabe diferenciar as coisas
Victor
Victor

Enviada em 4 de outubro de 2024
Ótima história, ótima caracterização dos personagens, ótima série, bem aprofundamento, realmente consegue encaixar a ideia de bruxas nos dias atuais