Agatha Desde Sempre
4,3

Anália Maria
Anália Maria

Enviada em 4 de outubro de 2024
série e muito boa, passo a semana inteira esperando chegar quarta, realmente vai te prender, não e chata e tem um humor que vai lhe fazer rir, agatha merece muito essa série
adams Hilbert
adams Hilbert

Enviada em 17 de outubro de 2024
Como sempre a Disney tem que e fazer o filme um músical possui até um roteiro legal, e bem estranho. Mais da pra passar o tempo.
Lázaro_Guilherme
Lázaro_Guilherme

Enviada em 20 de abril de 2025
A série Agatha: Desde Sempre, derivada de WandaVision, foi recebida com reações variadas, destacando seu tom único no universo Marvel. A produção, centrada na bruxa Agatha Harkness (interpretada por Kathryn Hahn), se foca em uma narrativa mais isolada e independente do MCU, com uma ambientação sombria e cômica que mistura influências de Abracadabra e O Mágico de Oz  .

A crítica elogia a atuação de Kathryn Hahn, que retorna ao papel com carisma, enquanto a personagem busca recuperar seus poderes ao lado de um clã improvisado de aliados. Elementos de horror e humor, além de cenários e efeitos práticos, criam uma atmosfera envolvente, perfeita para o clima de Halloween. A presença de Aubrey Plaza e Joe Locke também é apontada como um ponto alto .

Por outro lado, a série recebeu críticas pela falta de conexão com o enredo maior do MCU, algo que, para alguns fãs, pode afastar quem esperava uma continuação direta do multiverso.
Felipe Barradas
Felipe Barradas

Enviada em 23 de outubro de 2024
Série horrorosa, sem sentido e militante. criatividade baixissima, enredo pessimo, efeitos especias piores ainda, ou seja tudo de ruim
Kaio Roger Ator
Kaio Roger Ator

Enviada em 26 de dezembro de 2024
A série me tirou completamente do óbvio. Quando você pensa que vai acontecer uma coisa, acontece outra surpreendente. Amo isso. Vale a pena assistir!
Lívia Valeriano
Lívia Valeriano

Enviada em 24 de novembro de 2024
Parece filme da sessão da tarde de tão tedioso que é. Péssimo, péssimo e péssimo! Terminei de assistir, pois raramente abandono uma série, fiquei esperando o "bum" e não aconteceu.
Paulo Pereira dias
Paulo Pereira dias

Enviada em 4 de outubro de 2024
A série é perfeita, só melhora a cada episódio, uma série cheia de personalidade e um ótimo humor, uma boa atuação e concerteza prende o público
Gabriel Amorim
Gabriel Amorim

Enviada em 4 de outubro de 2024
magnífico a série é extremamente bem dirigida e prende a pessoa de uma forma que não dá pra explicar
ash
ash

Enviada em 11 de outubro de 2024
Série muito boa, uma das séries da saga multiverso que a Marvel mais acertou, tão de parabéns !!!!!!
Pada
Pada

Enviada em 1 de novembro de 2024
Agatha desde sempre foi uma grata surpresa no MCU recente. Acredito que a maioria de nós buscou assistir por curiosidade e saiu satisfeito com o que foi entregue! Roteiro muito bem construído, cenas épicas e principalmente um aprofundamento nos personagens! Algumas reviravoltas e outras questões, que nós fãs teorizamos, foram mais óbvias, mas sem tirar o brilho de uma série bem feita! Não se prendeu demais aos conceitos do MCU com exceção de wandavision e isso a torna uma série diferente das lançadas recentemente! Grata experiência!
Beel
Beel

Enviada em 3 de novembro de 2024
O elenco, a atuação e o roteiro são ótimos. Adorei o desenvolvimento de alguns personagens, 5/5. Apesar de não ter sido tão bem desenvolvido o relacionamento entre a Agatha e a Rio, eu adorei a duas da mesma forma.
lázaro Victor
lázaro Victor

Enviada em 2 de novembro de 2024
a série está muito boa na minha opinião, entrega um leve terror, humor bem construído e um enredo bem construído
PAULO GAME PLAY
PAULO GAME PLAY

Enviada em 3 de outubro de 2024
A série está me prendendo muito, está muito boa! só esperando os próximos episódios pra continuar essa expectativa dos EP.
Rafael Maia
Rafael Maia

Enviada em 29 de setembro de 2024
A série apresenta diversos problemas. A tentativa de forçar certos elementos na trama soa artificial e prejudica a naturalidade da história. A produção de baixo orçamento é evidente nos efeitos visuais e cenários, comprometendo a imersão do espectador. A falta de emoção e um enredo fraco fazem com que a série se compare a outras produções da Marvel que também receberam críticas negativas, como "Mulher-Hulk" e "As Marvels".
Mayne Eduarda
Mayne Eduarda

Enviada em 31 de outubro de 2024
Eu amei essa serie , hoje lancou os ultimos episodios e eu chorei igual uma condenada , me apeguei demais a ela , até lancar a proxima temporada , eu nem sei em que vou me concentrar .