Regilene Rodrigues
Enviada em 26 de dezembro de 2021
O REI DE PORCELANA é um drama e romance Sul Coreano, exibidada pela Netiflix. Ele foi baseado em uma HQ Coreana e tem 20 episódios. Conta uma "história" cheia de suspenses e segredos. Resumindo: uma princesa dá a luz à gêmeos ( menino e menina), mas a menina é enviada para ser sacrificada. Tempos depois o príncipe herdeiro é assassinado (?) ...e sua irmã gêmea tem que assumir o trono e leva consigo um grande segredo que pode colocar sua vida em risco.Tendo como principais protagonistas: Park Eun-bin como Lee Hwi, que apesar de demonstrar uma força e coragem muito grande. Ele tem um olhar triste e encoberto por uma nuvem negra. O Rowoon, como o Jung Ji-woon - o tutor do príncipe herdeiro que no passado se apaixonou por uma menina que conheceu no Palácio e que trás consigo uma solidão e busca por explicações do seu sumiço. A cada semana temos dois novos episódios...muita emoção em ver a batalha da protagonista por sua sobrevivência. E continua a ansiedade por novas cenas. A mesma tem: uma ótima direção, Roteiro, uma Fotografia belíssima onde às cores formam um conjunto alegre e exuberante. Uma trilha sonora belíssima e marcante. Cenografia e como também um figurino de época com muita beleza e cores. Vale à pena assistir e descobrir como será o final da série O REI DE PORCELANA. *** Voltando após assistir os dois últimos episódios: ... Lindo!! O amor de Dam-i e o Ji-un ( escriba Jung), superou tantas dores, tragédias e adversidades. ❤ "...um sonho lindo e assustador." Parabéns à Netflix e todos envolvidos na produção e execução da mesma. ❤
Uma das mais belas séries coreanas que assisti. Nasce um casal de gêmeos, filhos do rei. Por superstição acerca de filhos gêmeos na linhagem real, seu avô ordena a morte da menina q não poderia assumir o trono. Para salvar sua filha, a rainha finge sua morte no parto, e em segredo confia sua filha a uma empregada que a envia para longe do palácio. A menina volta ao Palácio já maiorzinha como uma criada da corte. O príncipe, seu irmão gêmeo, é assassinado, e ela é obrigada a assumir em segredo a identidade do irmão. Ela cresce, é educada para assumir o trono algum dia, aprende artes marciais, arco e flecha, e vive sob esse disfarce. É admirável a coragem da princesa, sua superação, bravura e lealdade ao seu povo. Além da boa história, o filme tem uma bela fotografia.
Série maravilhosa! História nada clichê, tudo muito bem desenvolvido. Você consegue sentir a paixão e as dores dos personagens. Atuação impecável a ponto de te fazer entrar na história. Simplesmente incrível
殺 Achei esse Dorama perfeito do início ao fim. A história, atuação dos atores, a fotografia, as músicas, enfim, não encontrei defeito nesse Dorama. Tudo muito impecável. Vale muito a pena assistir. Lindooooo!!! 殺
O que mais chama atenção na série são as imagens, a fotografia é maravilhosa, junta uma história envolvente e dramática com atores bons. Eu já olhei 14 episódios e estou muito empolgada para ver a continuação, já que é liberado um episódio por semana e super recomendo.
Este dorama é um primor, estou maravilhada! Trama envolvente, dinâmica e bem desenvolvida, oferece uma linda história de amor com amizades verdadeiras, lealdade e decência. Mas também oferece suspense com drama, segredos e traições. Tudo com muita ação, guerreiros espadachins e flecheiros. Eu achei os atores excelentes. Quem não se encantou pelo Lee Hyun? Queria um pra mim hehehe. Todo o cenário e figurino são lindíssimos e cheio de delicadeza nos detalhes e cores, você percebe beleza numa simples xícara, no bordado das roupas e acesssórios de cabeça, tudo muito lindo! Assistam!
Para mim, foi o dorama mais lindo que eu já assisti, chorei mais que qualquer coisa, cenário lindo, figurino muito caprichado e a Park Eun bin estava perfeita fazendo aquele príncipe lindo que até me apaixonei, história emocionante e apaixonante, só posso dizer que amei e dar minhas 5 estrelas super merecidas!
Série perfeita, prende a atenção do começo ao fim e não é cansativa. A trilha sonora é muito bonita e sensível, recomendo a todos! O final é surpreendente, aguardando para a segunda temporada.
Excelente dorama! Uma verdadeira obra de arte! A história é envolvente e muito bem desenvolvida, com temas como amor, amizade, bondade e lealdade, alem de boas cenas de ação e alguns toques de mistério e traição! A fotografia é o ponto mais forte, com cenários e figurinos de uma delicadeza sem igual. Recomendadíssimo!!
Bem estranho este artigo. Todo mundo sabe quem é o protagonista masculino, e não é o segurança do rei. E nem colocaram o cartaz oficial da série, onde está o casal de protagonistas. Qual o objetivo de divulgar uma informação errada?
Eu Amei todo o contexto da História. Em nenhum momento a série fica chata, sempre tem algo a aguçar nossa curiosidade sobre o que vai acontecer. Ainda não chegamos ao final . Mas até aqui está muito Bom . Amei o casal e todo o elenco .
Este drama me emociona profundamente, me faz chorar e sentir o coração palpitar. Estou sonhando com os personagens, os atores são fantásticos, assim como o diretor e toda a produção. Obrigada por isso, eu simplesmente amo k-dramas, e este está entre os melhores!
Um dos melhores doramas que já vi. Te prende do começo ao fim, não tem nenhum momento que fica chato ou enrolado (o que é bem comum em Dorama). Tem uma história bem legal e o romance acontece de forma equilibrada (sem exagero e com tempero ideal). Gostei que não é clichê, você realmente não sabe como a história vai desenvolver, e tem várias surpresas até o final.