Ale Sanros
Crítica da 3 temporada
Enviada em 28 de junho de 2025
A temporada mais importante da série. Antes de lançar, pensei que daria um ótimo desfecho para o protagonista, Gi-hun. Além de acabar com o líder e todo o jogo. Mas ao assistir, me deparo com uma temporada fraca e que acaba frustrando muito.
1- O irmão do líder, é simplesmente burro e inútil! Na demora catastrófica que ele tinha para matar ou conseguir algo do irmão ele simplesmente fica olhando e não faz nada!
2- Fim trágico: (spoiler), o protagonista tem um final péssimo e simplesmente horrível.
Ele é simplesmente morto. Tudo bem que foi para salvar o bebê da jogadora 333, mas a direção se mostrou fraca em simplesmente jogar fora todo o desfecho final que esse personagem poderia ter.
No final, vemos aquela cena nos EUA, dando corda para uma continuação e para a Netflix encher mais ainda o bolso de dinheiro. O diretor não queria fazer mais. Mas, o dinheiro fala mais alto e vemos uma série com tanto potencial terminado nesse final mentecapto.
(comentário com spoiler)Final péssimo! O protagonista deveria vencer o jogo novamente e derrotar a ganância dos apostadores. O detetive deveria ter chegado na ilha antes do jogo terminar e assim teria salvado o 456 e a 222 (bebê) Ele teria criado a menina e teria ido ver a filha dele. Que estava esperando. Daí o chefão aparece na casa dela e entrega o cartão do banco..horrível esse final! Muito frustrante. Eu que não assisto o próximo se tiver. Foi péssimo.
Final péssimo, sugestão o próprio pai da bebê poderia assassina-la para vencer e depois Gi-hun abandona todos seus princípios e acaba com a vida dele. Além daqueles detetives palermas. Ficamos a série toda aguardando sair alguma coisa,mas são um bando de idiotas.
A terceira temporada de Round 6 é a prova viva de que nem todo sucesso precisa de uma continuação. Literalmente jogaram contra a própria história da série, que era ousada, criativa e cheia de críticas sociais.
Pra começar, essa continuação nem deveria ter existido e o resultado prova isso. O roteiro é uma bagunça, com uma história sem sentido, diálogos horríveis e um excesso de dramaturgia que cansa mais do que envolve. A trama se arrasta sem entregar nada realmente relevante, mas, pelo menos, o fechamento final consegue ser um pouco interessante, salvando o mínimo da experiência. No geral, é uma sequência totalmente dispensável.
Sério mesmo, Netflix? Essa foi a melhor continuação que vocês conseguiram bolar depois do fenômeno mundial que foi a primeira temporada? • O episódio da jogada 222… pra quê SE MATAR pulando, se dava tranquilamente pra passar RASTEJANDO? Me poupe. Era só usar o cérebro — ou pelo menos a barriga no chão. • Deixaram o Gi-hun (o protagonista da 1ª temporada!) completamente de lado, e tudo isso pra dar destaque pra uma trama rasa, com personagens novos que não seguram nada. Achei que ele ia voltar com tudo… e veio um “bebê drama” no lugar. Sério? • A tensão e crítica social que marcaram a série original sumiram. Agora parece só um apanhado de “drama de quinta com jogos de tabuleiro”. Nem a morte tem o mesmo peso. • E o roteiro… olha, tá mais perdido que participante em jogo de vidro.
Olha sinceramente essa temporada foi horrível personagens importantes morrendo muito cedo, o policial sendo um completo idiota, mortes sem sentido, o confronto final foi forçado, o negócio da provável continuação dos estados unidos que ninguém pediu provavelmente vai ser horrível igual essa terceira temporada a única coisa que salvou essa temporada foi os jogos
Achei muito fraca essa temporada. Por ser a última eu pensei que fariam um desfecho digno, mas não, o roteiro se prende a histórias de personagens aleatórios, dramas prolongados, decisões forçadas. Imaginei que, do jeito que a segunda temporada terminou teríamos uma rebelião mais contundente, por exemplo eles matando o líder e os vips, mas não praticamente o jogo continuou como se nada tivesse acontecido e pronto. E achei muito nada a ver colocar um bebê na história.
Caramba perdi minha madrugada assistindo, o protagonista um total abestado, incapaz de tudo, de matar uma pessoa q táva à minutos querendo a cabeça dele. Essa bondade dele exagerada incomoda kkk as boazinhas da serial e muito chata, muito perda, como a trans, a idosa e a grávida... Na prova do esconde-esconde elas super lerdas eu só assistia pulando kkkk a mulher q se lascou todinha pra salvar o jogador 246 a troco de q? Nossa muita besteira, muita coisa nada a ver... O cara do barco maior fuleragem, nem posso falar muito do final q não consegui assistir de tão chato, assisti pulando muito... O protagonista eh tão burro q no final se matou... Mano q série bosta viu kkkkk
Então se eles matam o protagonista, então por que matam os personagens "importantes".Pra mim não e justo a jogadora 120 morrer daquele jeito,e ainda morrer pelas mãos do desgraçado (333). Eu não aceito a morte dela (120) e outros jogadores óbvio,mas pra mim era pra ter mesmo só 1° temporada,pra ter esse final sem sal,só fez a gente chorar. Desculpa direto do raund 6 mas aqui vc conseguiu estragar essa temporada infelizmente.
Eu sou muito fã da série , primeira temporada foi simplesmente incrível A segunda já deixou a desejar ,mas tudo bem , entendi aahhh vai ter uma continuação,q seria no caso a terceira temporada Esperei tão ansiosa ,vi assim que chegou Mas que decepção,nossa senhora que decepção Talvez eu estava com muita expectativa,mas creio q todos pensam como eu Espero de coração q aquele final não indique que vai ter mais .....pq sinceramente já deu