Round 6
4,2

Pedro Reis
Pedro Reis

Enviada em 28 de junho de 2025
A primeira e segunda temporada, são perfeitas, facilmente uma das melhores séries já feitas e bem construídas nos desenvolvimento de personagens, agora, a terceira é literalmente a pior temporada. Mata todos os importantes no começo, deixou o protagonista de lado por um bom tempo. Mortes sem sentido. Figurantes insuportáveis no final, tirou toda a carga dramática do fim da série. Não ouve quase nada de desenvolvimento. Final vazio e sem nexo nenhum com o resto das outras temporadas, ainda fica uma deixa pra uma continuação americana, que fica extremamente forçada e sem clima pra esse final.
Lukera Lindu
Lukera Lindu

Enviada em 28 de junho de 2025
Na moral, com todo respeito... parece que pegaram a 1° e a 2° temporada mastigaram e cagaram a 3° temporada.
Fspinto
Fspinto

Enviada em 29 de junho de 2025
Simplesmente horrível! Lastimável o que fizeram com a última temporada.
Gileade promotora
Gileade promotora

Enviada em 28 de junho de 2025
Olha muito tempo para lançar e no final deixou a desejar e na é segunda temporada já não foi lá essas coisas, mesmo assim foi Bem melhor que a terceira quem é fan da série como eu fui vai entender o meu desprezo por essa terceira temporada.
Acredito que o autor estava de saco cheio pra terminar e fez essa 2 e 3 pelas coxas não tem nexo.
Façam o favor de não inventar mais .
Matheus
Matheus

Terceira Temporada Afunda Ainda Mais a Série que Já Estava Desmoronando

Quando Round 6 estreou, ela entregou uma crítica social poderosa e envolvente, com personagens marcantes e um roteiro afiado. Mas desde a segunda temporada, a série começou a perder sua identidade, e a terceira temporada conseguiu o impensável: descer ainda mais o nível, entregando um desfecho incoerente, preguiçoso e, acima de tudo, frustrante.
A terceira temporada é um verdadeiro colapso narrativo. A decisão de transformar um bebê em vencedor dos jogos pode até ter uma intenção simbólica – “o futuro da humanidade”, como apontou o criador Hwang Dong-hyuk –, mas a execução é absurda e forçada. O público, que se envolveu com a trajetória de Gi-hun ao longo de três temporadas, é obrigado a engolir um sacrifício melodramático e sem impacto real. Pior: um final sem catarse, sem justiça e sem lógica.
As mortes são gratuitas, sem peso emocional e sem consequência real. O embate final entre Gi-hun e Myung-gi parece promissor, mas termina em mais uma reviravolta bizarra – ele não havia apertado o botão? Isso só evidencia a quantidade de conveniências mal explicadas no roteiro, que se apoia em "surpresas" em vez de desenvolver com profundidade os personagens ou a própria lógica dos jogos.
Além disso, diversas tramas secundárias são completamente abandonadas. Jun-ho, o irmão do Front Man, simplesmente aparece no final sem propósito real. O mistério em torno dos VIPs continua raso, e até o gancho final com o ddakji em Los Angeles soa como um artifício repetitivo e cansado. A série insiste em deixar pontas soltas como se isso fosse um charme, mas já virou um problema crônico de má escrita.
A mensagem moralista, que antes era um dos pontos fortes da série, agora soa panfletária e vazia. O discurso final de Gi-hun tenta emocionar, mas falha porque o roteiro já esvaziou sua trajetória. O dinheiro deixado para a filha também não traz alívio ou fechamento: é só mais uma tentativa barata de emocionar sem sustância.
No fim, a terceira temporada de Round 6 é a prova de que até as boas ideias, quando esticadas além do necessário, se tornam carcaças vazias. A série, que começou como uma crítica inteligente e original ao capitalismo selvagem, termina como um drama confuso, inchado e sem alma. Uma conclusão decepcionante para uma obra que, ironicamente, caiu vítima da própria ganância por sucesso.
Nota: 0,5/5. Um desastre completo. Nada compensa o roteiro desastroso, as mortes sem propósito e o final ridiculamente simbólico que abandona toda a lógica construída até aqui.
Ramon Sena
Ramon Sena

Enviada em 29 de junho de 2025
Netflix dando aula de como fazer um final de série bosta, como em Round 6 temp 3 pqp, A primeira e segunda estava indo super bem, mas a terceira péssima em todos os episódios!
Diego Costa
Diego Costa

Enviada em 29 de junho de 2025
Desde o final da segunda temporada, ficou claro que queriam forçar o roteiro da 3 temporada, mas incluir uma spoiler: bebê recém-nascida e decisões forçadas para eliminar participantes antes da última rodada do jogo
como saída do roteiro foi péssimo. Junto com game of thrones, uma das séries com o pior final de todos os tempos.
Mar
Mar

Péssima. spoiler:

Todos os personagens favoritos morrem. Muitos personagens e cenas desnecessários. Pontas soltas. As temporadas 2 e 3 são desnecessárias e nada funciona, chega a ser bizarro.
Jeison M.
Jeison M.

Enviada em 30 de junho de 2025
Quem mais aí achou que isso virou um Dorama forçado pra caramba nessa temporada?
Simplesmente virou Dramaturgia de olhos puxados, com os jogos servindo apenas para gerar lágrimas e lágrimas de crocodilo.

Achei assistivel, o problema é que destoou muito da qualidade da primeira temporada o que é uma pena.
May k
May k

Enviada em 29 de junho de 2025
Simplesmente decepcionante, final sem peso algum e deixa muitas questões em aberto, com a morte do protagonista. Sem peso algum na série, eliminando todos os personagens importantes no segundo episódio. Deixando apenas personagens desimportantes para série, inclusive jogador 100 que era insuportável, e o 125 que sabíamos que não teria chance alguma para ser finalista. Final entre o protagonista e uma bebê que nunca iria lembrar deste jogo ou sacrifício do protagonista, claramente o protagonista deveria ter sacrificado o bebê que nem era dele. Pensou na criança dos outros e esqueceu a sua própria. Primeira e segunda temporada nota 10, alcançou a fama que teve, e não foi atoa, terceira estava sendo mega superestimado e foi péssima!
Gilberto henrique Da silva sousa
Gilberto henrique Da silva sousa

Enviada em 2 de julho de 2025
Acho que a série teve muito pouco aproveitamento, dava para ter vários finais e finalidades da série diferentes, um monte de figurante na final, umas mortes muito triste e outras tão sem graça, a perseguição do Kang Dae-ho uma perseguição tão infantil e sem graça, os vips muito sem sal, mas e isso infelizmente foi estragada pela falta de trabalho e muita preguiça da Netflix porque potencial a série entregava bastante mais essa temporada foi o fim do poço
André S.
André S.

Enviada em 3 de julho de 2025
Eu achei a terceira temporada de Round 6 simplesmente péssima. Foi, sem dúvida, a pior de todas até agora. spoiler: Mataram personagens importantes de forma totalmente sem sentido, e deixaram o protagonista sumido por boa parte da temporada, o que tirou qualquer envolvimento emocional com a história.
Os figurantes que aparecem nos episódios finais são insuportáveis e destroem completamente o clima dramático que a série tinha nas temporadas anteriores.

Além disso, o roteiro ficou bagunçado e forçado, cheio de reviravoltas bobas só para tentar prolongar a trama e garantir mais temporadas no futuro. Pareceu muito mais uma jogada para ganhar dinheiro do que para entregar uma boa história. O final, então, é um desastre total, vazio e sem lógica, quase tão ruim quanto aquele final de Game of Thrones.

spoiler: Pra piorar, ainda colocaram uns efeitos especiais horríveis — a cena do bebê, por exemplo, ficou com um CGI ridículo e totalmente fora do padrão de qualidade da série. Isso deixou tudo ainda mais artificial e sem impacto.

Resumindo: a terceira temporada perdeu a essência de Round 6, que era fazer uma crítica social bem construída e emocionante, e virou apenas uma repetição mal feita de violência gratuita, sem alma e sem propósito. Foi uma decepção completa.

Se quiser, posso te ajudar a adaptar o texto para postar em rede social ou em um fórum de reviews — é só falar!
Lucas Lima
Lucas Lima

Enviada em 29 de junho de 2025
Crítica com spoilers. Essa minha opinião tem o objetivo de mostrar o quão ruim foi essas 2 novas temporadas

Com certeza era melhor não ter tido essas novas temporadas, mas como o próprio criador falou: fiz pelo dinheiro. Continuação com um roteiro forçado que chama os fãs de burro e consagra o protagonista como um dos piores da ficção.

São tantas incoerências que dá pra fazer um livro. A principal foi que o protagonista começou destruindo a vida de todos os que sonhavam em viver: os que votavam no X e queriam desistir. Seu plano suicida fez com que só os assassinos e perversos chegassem até o final, e por consequência levou todos a morte, inclusive ele mesmo.

Na 3 temporada ele tenta por a culpa no carinha da Marinha, mas pasmem! Esse carinha mesmo que tivesse levado a munição, eles NÃO conseguiria derrotar os milhares de soldados de rosa. E pasmem ainda mais! Ele matou o carinha da marinha! Violando seu código de conduta.

O fato dele ter matado o carinha da Marinha, fez com que todos os atos posteriores do protagonista perdessem sentido! Ele hesita em matar com a adaga o velho e outros assassinos que estavam dormindo e QUASE mataram a Bebê!!! Como assim mano? Vc mata o carinha da Marinha que era gente boa, mas não quer matar os psicopatas que queriam matar um bebê inocente? Tá de sacanagem seu palhaço? O pior protagonista da história da ficção!

Aquele jogo final foi um show de horrores! Como assim um bando de assassinos dispostos a matar um bebê começaram a conversar pra tomar um decisão democrática? Não dá mano! Me desculpe se vc gostou, mas tem que ser burro pra não perceber essas loucuras. O jogo continua com um roteiro pior que filme amador e acaba com o protagonista pendurado na plataforma, o pai da criança caindo e a criança segura no meio da plataforma kkk Mano, nem o Dr. Estranho conseguiria prever uma coisa dessa. Não tem lógica, sentido, racionalidade e todas as palavras que fazem de nós, humanos, seres pensantes. Uma merda total.

O plano mais sábio desde o início foi o do 001, eliminar perversos e assassinos que queriam continuar o jogo e salvar os humanos do X que queriam sobreviver: senhora, trans, a menina grávida etc. É forte dizer isso, mas o protagonista matou todas aquelas pessoas e ainda teve outras chances, mas falhou em todas! Sinceramente cara, não tem como defender, não é questão de opinião, é questão de lógica mano. Eu poderia citar mais incoerências, como do nado ele se compadecer do perversos e sugerir um sorteio no jogo final kkk Mano era só levar o saco de pancada pra plataforma final e tava tudo resolvido, mas o roteiro amador decidiu forçar a barra pela centésima vez.

A mensagem final foi batida na primeira temporada: ainda há salvação para humanidade. A mensagem é até boa e comovente, mas a execução dela é mais forçada que os filmes de fantasia: um bebê recém-nascido ganhou os jogos mortais. Aí é foi demais. Pelo dinheiro o criador estragou sua própria obra. De 0 a 10, nota 1, pois cenas de sacrifícios sempre são boas, mas não tem como defender essas novas temporadas.
Guilherme Muller Richter
Guilherme Muller Richter

Enviada em 7 de julho de 2025
Segunda e terceira temporada são ridículas. Mais uma série que deveria ter parado na primeira temporada. Interpretações horríveis, histórias bestas, jogos chatos, furos de interpretações,.... Uma temporada que se arrastou para terminar. Sinceramente, não vale assistir.
Jocerlandia Figueiras
Jocerlandia Figueiras

Enviada em 29 de junho de 2025
A temporada mais importante da série. Antes de lançar, pensei que daria um ótimo desfecho para o protagonista, Gi-hun. Além de acabar com o líder e todo o jogo. Mas ao assistir, me deparo com uma temporada fraca e que acaba frustrando muito.

1- O irmão do líder, é simplesmente burro e inútil! Na demora catastrófica que ele tinha para matar ou conseguir algo do irmão ele simplesmente fica olhando e não faz nada!

2- Fim trágico: (spoiler), o protagonista tem um final péssimo e simplesmente horrível.

Ele é simplesmente morto. Tudo bem que foi para salvar o bebê da jogadora 333, mas a direção se mostrou fraca em simplesmente jogar fora todo o desfecho final que esse personagem poderia ter.

No final, vemos aquela cena nos EUA, dando corda para uma continuação e para a Netflix encher mais ainda o bolso de dinheiro. O diretor não queria fazer mais. Mas, o dinheiro fala mais alto e vemos uma série com tanto potencial terminado nesse final mentecapto.