sou eu
1 seguidor
Enviada em 16 de agosto de 2023
A estoria é um pouco arrastada, uns 2 capitulos a menos caberia bem, bem ficção mesmo pois o mundo real seria improvavel duas pessoas tão parecidas. Algumas cenas tem erro de sequencia, principalmente no capitulo final, a banheira com a mão das gemeas ora está transbordando ora falta um palmo de agua. Tambem quando elas estão no rio perto da cachoeira, estão proximas ou não dependendo do corte. Infelizmente o final foi feito do jeito mais previsivel e sem graça possivel. Tanta intriga e mistério, poderiam acabar a série de uma maneira mais marcante. Como toda série netflix mais atual, eles apoiam a diversidade, com razão, mas acabam forçando um pouco, tem que ter casal bicolor e homossexual, as vezes fica meio fora da situação. E o vinho? Ahhhh série netflix tem que ter cena do pessoal tomando vinho, parece que as vinicolas estão investindo alto no setor. A xerife trabalha bem. Deixaram bem aberto para ter nova temporada, embora a estoria tenha final para essa temporada 1.
Série muito demorada e um desfecho que te irrita vc ter perdido tanto tempo. Muito pouco envolvente e nada justifica a exagerada troca troca de identidade das irmãs gêmeas. Que arrependimento pelo tempo perdido.
A minissérie não é ruim, mas é um pouco confusa em alguns momentos, pois as gêmeas idênticas Gina e Leni (ambas interpretadas pela boa atriz Michelle Monaghan) trocam secretamente de lugar todos os anos (“trocam de vida”), sempre no dia de aniversário. Ficamos meio perdidos às vezes, por algumas vezes não saber quem são a Gina e a Leni. A história é bastante confusa até o quarto episódio. A partir do quinto episódio, a história é melhor explicada e conseguimos entender um pouco melhor. spoiler: Antes pensávamos que uma das irmãs era a boazinha, mas a partir do quinto episódio houve uma grande reviravolta: afinal, a que pensávamos que era a vítima (boazinha) era a culpada e a irmã má. É uma minissérie diferente, com um pouco de suspense e drama. Poderia ser melhor e ter mais conteúdo, mas a minissérie é bem assistível.