3,3
Você assistiu Yargi: Segredos de Família ?

Enviada em 21 de fevereiro de 2024
Maravilhosa não tem oque estragar com um elenco maravilhoso ganhou o emy internacional é muito boa tem ação drama romance aventura choro beijo tem vilão que é o mais amado das dizis em fim vale a pena 襁 ver e rever uma série perfeita tanto em elenco tanto no roteiro
Enviada em 24 de agosto de 2024
É uma série policial com romance, nos prende, mas o final foi ridículo! Decepcionante! Pode ir para o último capítulo 111 para você ver e decidir se vai querer assistir toda a série ou não. Queria contar aqui, mas não vou fazer isso com quem não gosta de saber antes. Mas eu gosto e queria ter visto para não ter perdido meu tempo. Igual Prisão de Mentiras. Devem ser do mesmo autor as duas, porque o final foi igual. Estou super chateada por ter perdido meu tempo.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 24 de agosto de 2024
Pina Diniz

Enviada em 24 de junho de 2024
A melhor dizi que poderá ver ,trama repleta de mistério amor crimes, protagonistas fenomenais direção impecável,o amor do casal principal é incrível