Gabriela Santos
Enviada em 8 de setembro de 2025
Que série divertida e cativante! Os conflitos são genuínos, as subtramas não estão ali só para "encher linguiça"... tudo se conecta e desenvolve uma história hilária, mas que também constrói críticas inteligentes e emociona. O elenco está em constante sintonia e como é bom ver a Kate Hudson arrasando (como sempre)! Ansiosa pela próxima temporada.
Leve, divertida, mistura momentos de emoção, familiares, tudo sem perder a comicidade. Comecei a assistir e não consegui parar. Os figurinos de Kate Hudson estão de arrasar, assim como sua atuação. Gostei muito, recomendo!
Gostei da 1 temporada espero muito que tenha continuação apesar do processo contra o nome do time de basquete pra uma pessoa que gosta bastante de futebol como eu gosta de basquete a série tem que ser muito boa o começo ao fim a série foi marcada por conflito entre jogadores e direção e família tbm gostei bastante vale a pena assistir