Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
3,3
Você assistiu O Mundo dos Casados ?

Enviada em 24 de fevereiro de 2025
A série "O Mundo dos Casados" é um drama envolvente que captura a atenção do espectador do começo ao fim. A trama gira em torno de Ji Sun-Woo, uma médica respeitada, cuja vida perfeita é abalada ao descobrir a traição de seu marido. A série se destaca por sua narrativa intensa, repleta de reviravoltas e momentos emocionantes. As atuações são impecáveis, com uma química notável entre os personagens, o que torna cada episódio um verdadeiro deleite. Além disso, a produção esmerada e a trilha sonora cativante contribuem para criar uma atmosfera de tensão e expectativa. "O Mundo dos Casados" é uma série imperdível para quem aprecia dramas bem construídos e atuações memoráveis.
MarcelleQ

Enviada em 15 de março de 2025
O Mundo dos Cadados é uma melodrama com atuações impecáveis. A história gira em torno de uma médica respeita que tem sua vida abalada ao encontrar um fui de cabelo loiro num cachecol que p marido coloca nela. A partir disso a história começa se mostrar: 1° ela encontra a secretária do marido que diz q ele encerra o expediente sempre às 17h (sendo que só chega em casa às 19h30). Além de ser traída pelo marido a maioria das pessoas a seu redor sabiam e acobertaram a traição. Com reviravoltas surpreendentes é impossível não se emocionar com a história. Espero que tenha oura temporada