Críticas dos usuários
4,1
Você assistiu Recruta ?

Enviada em 5 de fevereiro de 2025
Dorama: Recruta 2ª Temporada Assistido: 04-02-25
Elenco: @ncentineo Vondie Curtis-Hall, Omar Maskati, @mrkristianbruun @captdope @bighairdocare @fivel_stew @maddiehassonofficial @teoyoo @youngah.k @sangheeya @nathanfillion
Modelo: #espionagem #ação
Duração: 6 Episódios Ano: 2025
Minha opinião: Como sempre a continuação sempre cai de qualidade. E aqui acontece da mesma coisa. Acontece em Agente Noturno, Galileu,... A estória desta espionagem é patética. A esposa de Jang (Teo) é sequestrada e ele faz chantagem a Owen (Noah) ou revelaria os segredos a todos. E para descobrir onde ela esta e quem sequestrou, passa por 4 capitulos e os 2 ultimos e para o resgate dela. Onde a Yakuza a sequestrou e que ela esta na Russia. E depois de resgata-la eles passam a ser cidadãos americanos pois Jang é considerado traidor pela Coreia do Sul. Pois o filme se passa pelo Mundo e várias idas e vidas na Coreia. Oque foi em 6 capitulos todo o resto é embromeission. Mas com ação. Boas cenas de ação, mas poderia ser um filme.
Roteiro e enredo falta de criatividade, estória patética e fantasiada de mais.
Vale apena assistir? Sim se não tiver outra opção.
Nota: 6
Crítica da 1 temporada
Enviada em 7 de fevereiro de 2025
A primeira temporada da série foi se desenvolvendo muito bem, tendo ótimos atores, com ótimas cenas e diálogos que aliviam muito sobre o trabalho, também com um protagonista que é incrível em todos os filmes que faz. Porém, esse final de primeira temporada deixando um buraco enorme sobre o que e como vai ser a segunda temporada, simplesmente spoiler:
com uma morte marcante da "parceira"/amante, simplesmente foi um "Karolina?" (filha dela), e ela leva um tiro no peito! Não teve nem cena lenta ou algo do tipo, foi rápido e cruel, poderia ter muito mais aproveitamento em cima da morte de umas principais favoritas da série. spoiler:
Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Ótima história, ótima atuação, e com um ar de suspense bacana. A gente se identifica com o protagonista, que sai de um advogado comum e ingênuo para de repente se encontrar no operacional da Cia. Um bom desenvolvimento mas duas temporada, espero ter um bom final.
Enviada em 10 de fevereiro de 2025
A série tem algumas falhas, mas é normal. Nada é perfeito. O enredo é bem legal e é engraçado e meio que mostra um pouco da verdade de como deve ser a realidade da CIA.
Enviada em 4 de março de 2023
Minha opinião: Uma série da Netflix, mediano seu lado comico e a boa atuação de Noah deixa a série legal, da para assistir até o fim. Um novo recruta da CIA, mas que não é agente, mas sim um advogado da CIA, mas acaba se envolvendo em tantos casos, que acaba se tornando um agente, mas sem a parada de um super atirardor ou de um super lutador. Nada disso, mas tem um bom faro para ir descobrindo as tramas e assim ele vai se envolvendo cada vez mais. E também sem o financiamento da CIA, mas ele tendo de bancar ou sua ex rica bancando, que ele mora com ela e um outro amigo gay que tem suas frustações amorosas. E para apimentar tudo temos uma criminosa esperta que ao estilo Blacklist tem os segredos dos criminosos e ela que vai dando as pistas para Noah. Uma série cômica que vemos um novato se enrolando e um chefe que vai dando linha para ele.
Roteiro e enredo são razoáveis, temos que prestar atenção pois a estoria pode mudar de um segundo para outo.
Vale apena assistir? Sim
Nota: 6,5
Crítica da 1 temporada
Enviada em 25 de dezembro de 2022
Um jovem advogado é admitido para trabalhar na diretoria jurídica da CIA. O ambiente de trabalho é mostrado de uma forma um tanto cômica com os funcionários sempre preocupados em não se comprometer com nada e jogar culpas uns nos outros. Acaba herdando um caso de chantagem por parte de uma ex-informante e com isso se envolvendo em uma intriga internacional. O ritmo e as ações são grandes e o contraste entre os valores comuns e humanos do protagonista contra a falta de caráter de políticos e espiões norteia toda a primeira temporada. A questão internacional é muito confusa de entender mas mesmo assim os pontos vão se ligando com o decorrer dos episódios.
Enviada em 17 de dezembro de 2022
Muito boa a série, despretensiosa e uma boa surpresa.
Um ídolo teen segura a trama e tem um boa química com a espia Bielorrússia.