Nícolas F. dos Reis
Enviada em 24 de outubro de 2024
A série está sendo muito boa, sei que há crítica negativa, mas a produção é muito boa, a trilha sonora então! Ela me lembra Dark e isso com certeza é bom haha.
To terminando a primeira temporada e fico chocado com a ruindade das atuações. Atenção aos spoilers: spoiler: já começa com a mãe gritando DE LONGE pra menina não abrir a janela, sendo que qualquer pessoa normal aterrorizada correria para detê-la. E esses erros se repetem o tempo todo. Muita coisa sem sentido, mais um exemplo: quando a família vai escolher se fica na cidade ou na colônia, a filha simplesmente do nada escolhe ficar na colônia como se tivesse brigado com os pais, simples assim. Vou seguir assistindo pela história, que até então me intriga, mas pelas atuações tá bem difícil de manter o interesse.
O telespectador é apresentado a uma ótima trama na primeira temporada, com um bom plot, ambientação, diálogos e personagens interessantes. A ideia da cidade infestada de monstros cujos moradores não conseguem escapar é com certeza o destaque, embora tal ideia pudesse ter sido melhor aproveitada ainda, talvez não sendo pelo orçamento. Embora ainda valendo a pena a recomendação, a série possui suas críticas negativas, também. Mesmo sendo um tanto cativante e interessante, muitos episódios acabam caindo no recorrente problema de se aproximarem de uma série de suspense ou até mesmo de drama, tantas cenas não assustadoras seguidas que você pode chegar a se esquecer que é uma produção de horror. A atuação no começo é um pouco penosa, mas melhora razoavelmente ao decorrer da temporada. Entretanto, o maior problema ao meu ver é o enredo apenas trazer cada vez mais e mais perguntas, só acontecem mais coisas sinistras sem explicações ou qualquer avanço no que poderia estar se passando naquele estranho lugar. Ao meu ver, isso acaba se tornando um pouco cansativo, monótono e sem propósito de se assistir. Como os personagens, o telespectador fica andando em círculos num mato sem cachorro. Após essas críticas, atribuir nota 4 a esta temporada pode parecer dissonante, mas não é; a temporada é muito boa, a ideia e a execução são bem legais, mas realmente poderíamos estar falando de uma obra-prima inesquecível se não fossem por essas questões, que acabaram limitando a série a ser "muito boa". Ainda assim, fica a recomendação. . Eu me chamo Felipe Nera, sou um escritor sobretudo de horror e, agora, estou começando a fazer pequenas críticas cinematográficas. Acompanhe mais do meu trabalho lá no Instagram! @felipe_nera
Nunca vi tanto suspense na minha vida. acho que os autores beberam na fonte do grande mestre do suspense Stephen King, e turbinaram tudo o que beberam numa história que tira o juízo de qualquer um.
A serie promete e não entrega. O começo é bom, mas a serie não consegue sustentar a trama. De terror, nem meu gato ficou com medo. O final spoiler: é uma catastrófe, ao tentar dar um gancho mal feito, e introduzem as ideias mais ridiculas possíveis para tentar justificar o que acontece na cidade.
Série misteriosa de baixo orçamento e sem atores consagrados, porém muito boa de assistir. Alguns personagens não são tão interessantes, no entanto, o conjunto da obra foi uma grata satisfação.
Péssima. Cada episódio um mistério novo e a primeira temporada termina sem explicar nada. Não me surpreende, vindo do mesmo diretor de Lost. Só achei que depois de todas as críticas que receberam por Lost, fariam diferente dessa vez. Infelizmente não foi assim. Nem vou me dar ao trabalho de assistir a segunda temporada.
Excelente serie com um roteiro impressionante, mas exagera nas cenas de sangue ,muito sangue desnecessario pra tentar emocionar na vdd pode afastar os telespectadores
Até é legalzinha, os únicos pontos fracos que achei nessa primeira temporada foi as poucas cenas de terror com os bichos, e o desenrolar muito cansativo com a família totalmente problemática, a família acaba deixando a série chata e cansativa, deveria focar mais nas cenas de terror, e deixar a família mais de lado, parece que a série é para resolver os problemas emocionais da família kkkkkkk
Série muito boa pra quem curte suspense e misterios. Te prende do começo ao fim! Tem tudo pra continuar com novas temporadas Pra quem tá chegando agora, pode dar o play!