Origem
4,4

rafa
rafa

Enviada em 1 de novembro de 2024
Essa série merecia ter MUITO mais reconhecimento, o terror é inexplicável, amei a série em todos os aspectos.
Adriano Jose da silva
Adriano Jose da silva

Enviada em 9 de novembro de 2024
A série é ótima tem todos os elementos de uma série fantástica para quem gostou de dark, stranger things Lost entre outras séries do gênero essa série é um prato cheio eles citam até a experiência do gato de schrodinger uma série fantástica com todos os elementos de mistério onde prende o espectador até o fim muito boa vale cada minuto que se passa na série solicito urgentemente para todos verem eu adoro série que ninguém fala sobre essas séries muito badaladas pode ter certeza que elas são horríveis mas essa é fantástica
Aline C.
Aline C.

Enviada em 27 de setembro de 2024
Eu gosto muito da série! A premissa é boa, têm bons personagens, tem bastante mistério, acho que para quem gosta é uma boa pedida.
obs: a série tem muitas coisas que ainda não tem explicação, mas o povo já reclama disso na primeira temporada, sendo que o enredo ainda está sendo criado.
Junior @@@
Junior @@@

Enviada em 13 de fevereiro de 2025
Cara que série top, quem gosta de um terror inteligente não pode deixar de assistir, fico ansioso pela próxima temporada.
Tainá Voltas
Tainá Voltas

Enviada em 2 de dezembro de 2024
Uma série que vai te prender do início ao fim. Seja pela história, pelas atuações impecáveis ou pelo combo fotografia/trilha sonora. Vejo muita gente reclamando da terceira temporada sob a justificativa de que há ramificações de enredo demais. Não concordo. Pra mim, tudo está na medida e ainda com fôlego pra ser desenvolvido. Sim, querem prender o espectador mas fazem isso com qualidade. Ansiosa pra 4° temporada. Recomendo muito. Pra quem sente falta de série de terror/suspense, essa é uma ótima opção.
Lgcapuano
Lgcapuano

Enviada em 2 de dezembro de 2024
Impossível assistir apenas um episódio. Uma trama cativante e assustadora com várias reviravoltas. Fantástica.
Ton
Ton

Enviada em 8 de novembro de 2024
5 pelo protagonista mas nessa terceira temporada tá mto arrastado com diálogos chatos que não deixam a série avançar… mas o gore quando tem( até cap 7 foram poucos momentos) são bons…
Junior
Junior

Enviada em 29 de outubro de 2024
A única série que me prendeu até o momento , muito boa mesmo , espero que continue e tenha outras temporadas
Júlio César Mendonça
Júlio César Mendonça

Enviada em 22 de outubro de 2024
A melhor série em exibição no momento. Consegue gerar uma ansiedade tremenda em qualquer um que aguarda o próximo episódio. Foda!
Gervasio Xavier soares
Gervasio Xavier soares

Enviada em 8 de janeiro de 2025
Uma das melhores atualmente.
Estilo Stephen king com uma pitada de Hitchcock.
Intrigante, instigante, tenso e assustador.
Angelo M.
Angelo M.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 21 de junho de 2025
Nunca vi tanto suspense na minha vida. acho que os autores beberam na fonte do grande mestre do suspense Stephen King, e turbinaram tudo o que beberam numa história que tira o juízo de qualquer um.
Lara Teodoro
Lara Teodoro

Enviada em 2 de fevereiro de 2025
MARAVILHOSA
Zero defeitos. Prende MUITO a atenção, não dá tempo pra distrair.
Tirando a família da Tabita, amo todos. É tão bem feita que não tem como assistir um só, é daquelas que você sente obrigação de maratonar.
Simplesmente PERFEITA
Bruno Araujd
Bruno Araujd

Enviada em 11 de setembro de 2025
Uma ótima série de terror vale apena assitir intrigante muitos sustos como a maioria das pessoas gostam show de bola.
Gilmar JS
Gilmar JS

Enviada em 20 de setembro de 2023
Uma ótima série de suspense e terror.
Tem ótimos personagens, com ótimas atuações.
Origem é uma daquelas séries que conseguem te prender do começo ao fim.
A narrativa misteriosa é sempre presente e quando você acha que entende o que está acontecendo, ocorre algo que joga a sua teoria por água abaixo.
Meu único ponto negativo — que não interfere em nada muito sério — é que alguns episódios terminam em um mistério noturno, daí no episódio seguinte já está de dia e não mostra o que aconteceu, só é falado.
A série é dos mesmos criadores de Lost, então é uma ótima série. Recomendo!
Letícia Arashiro
Letícia Arashiro

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 1 de janeiro de 2023
melhor série de ficção científica do ano!!!
tudo muito bem escrito e interligado. Muito viciante de assistir