Origem
4,4

Luciano P.
Luciano P.

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
As atuações são muito muito ruins, nunca vi nada igual. O ator que interpreta o Xerife Boyd é o pior, sem mencionar os outros.

Assisti a 3ª temporada toda porque acreditei que melhoraria, mas não fez sentido algum. A história foi para um lugar que, até pode fazer sentido no final, mas que até agora só me fez desmotivar.

Enfim, é ruim demais, mal feita, mal dirigida, atuações ruins e um enredo perdido.
Nayara Miranda
Nayara Miranda

Enviada em 1 de abril de 2025
De fato é curioso, nos prende, mas infelizmente essa segunda temporada, o roteirista parece tá sendo obrigado a preencher o time, e não teve assunto, não tem desenvolvimento; se tratando de uma cidade abandonada que não recebe reposição de nada, é curioso as roupas nunca envelhecer, o loiro do cabelo da menina nunca crescer a raiz, todos muito arrumadinhos pra uma cidade abandonada sem recursos. Esqueceram o fato do sangue do Boide ser imune aos zumbis, nessa temporada ninguém tocou no assunto, muitos FURO de roteiro, chega a subestimar nossa inteligência. Os diálogos sem propósitos, muito drama e não sai nada, nenhuma descoberta, acontecem coisas o tempo todo com cada um , mas eles não compartilham essas informações, é uma série arrastada quase parando. Não está ruim, está péssimo!!!! Não tem nadaaa de novo ou nenhuma descoberta nessa temporada, só enigma e muito diálogo de superação, uma criança que parece um adulto, um jovem que parece uma criança, as pessoas somem e ninguém fica triste. A impressão que dá, que a cada diálogo eles vão desvendar um enigma, mas não, é ao barulho, só drama. É muito drama pra nada, é muito diálogo sem desenvolvimento. Ruim não, péssimo!!!!
Madson Dayvison
Madson Dayvison

Crítica da 3 temporada
Enviada em 17 de fevereiro de 2025
A terceira temporada foi até o momento a pior de todas, basicamente nada acontece , além de diálogos ruins, chatos e que não acrescentam em quase nada na narrativa (caracteristicas presentes na 1º e 2º temporadas), e como sempre, uma atuação horripilante do Ethan (Simon Webster). Dentro dos 10 ep. apenas o 1 e o 10 traz alguma coisa para os fãs, o resto é um show de horrores na atuação, no enredo e alguns erros de gravação. Minha impressão foi que a produtora fez apenas os episódios 1 e 10, os outros parecem restos de gravação da 2º temporada. Agora é esperar 2026 para a 4º temporada.
Diogo Santbar
Diogo Santbar

Crítica da 3 temporada
Enviada em 23 de fevereiro de 2025
Quer passar raiva? Assista essa série. Enredo totalmente perdido, cria-se sempre um contexto mas nunca chaga a uma conclusão, personagens que fazem mistério até pra falar o que tomaram no café. Acho que essa série foi escrita Pelo João Kléber, porque a enrolação é o ápice por aqui. A única coisa que presta são as cenas Gore, de resto pode jogar fora.
Joao Coelho
Joao Coelho

Enviada em 27 de março de 2023
Voce entra perdido e permanece patinando no mesmo lugar. O mesmo produtor de Lost explica a enchecao de linguica. Pessimo. Nao perco mais meu tempo.
Marília D.
Marília D.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 22 de abril de 2023
A serie promete e não entrega. O começo é bom, mas a serie não consegue sustentar a trama. De terror, nem meu gato ficou com medo. O final spoiler: é uma catastrófe, ao tentar dar um gancho mal feito, e introduzem as ideias mais ridiculas possíveis para tentar justificar o que acontece na cidade.
Roberta Esporteslivres
Roberta Esporteslivres

Enviada em 29 de dezembro de 2025
Crítica à série From
A série From acaba se tornando cansativa pelo excesso de diálogos e pela falta de desenvolvimento da trama. A história avança muito lentamente e não deixa claras muitas das soluções propostas, o que gera confusão em vez de suspense. Em vários momentos, parece que a narrativa anda em círculos, sem entregar respostas ou evoluções significativas. Com isso, a experiência se torna repetitiva e pouco envolvente, deixando a sensação de uma trama promissora, porém mal aproveitada.