Michael Venute
Crítica da 1 temporada
Enviada em 7 de janeiro de 2024
Achei bem curioso a forma como a serie aborda este tema. Geralmente vemos midias parecidas só que levando para um lado mais místico. "A Saida" utiliza a tecnologia como recurso.
Muito interessante a Primeira Temporada, um mix de suspense com ficção científica. O último episódio obriga uma Segunda Temporada, que se for realizada e, bem elaborada, fará dessa série uma das melhores já produzidas. A Netflix precisa respeitar mais os seus assinantes e não engavetar ótimas séries iniciadas e não concluídas.
Achei essa série intrigante do começo ao fim, me prendeu muito, assisti tudo em um dia e queria muito mais! O final é surpreendente!!! Essa série me e fez relembrar um pouco de "The OA", adoro séries desse estilo! Enfim, para mim é cinco estrelas, aguardo ansioso pela próxima temporada!!!
É uma pegada sci fi e não suspense , neste quesito ela deixa a desejar. Trama parada no início que engrena bem no 4⁰ episódio , atuações fracas e enredo que poderia ter sido interessante , caso não mudassem no último momento da série criando um link para 2ª temporada. Se vc gosta de suspense pode se decepcionar. Se curte sci fi vai gostar.
Eu gostei da Série, não tem nada de confuso, é para quem gosta de mistério e ficção científica, serie inteligente. Gostei muito e espero que tenha renovação, o final deu a entender que terá continuação sim.
Interessante. Curiosa. Desconcertante. Desconfortante. Intensa. Assustadora. Empolgante. Imersivo. Revoltante. Perspicaz. Surpreendente. Viciante. Nesta ordem de emoções, A Saída se torna a série do momento. Parabéns aos Poloneses.
Simplesmente sensacional, a série te prende do início ao fim. Mistura realidade x alucinações psicológicas, te faz pensar, não é uma série que vem tudo mastigado. Ansiosa demais pela segunda temporada 殺殺殺
Mistério, suspense, drama psicológico envolvido numa temática Sci-Fi. As memórias permitem saber o que é a realidade objetiva? É possível manipular essa realidade? De origem polonesa, a série progride bem e mantém o interesse, sem as excrescências que os americanos insistem em inserir nos últimos tempos. Bom gancho deixado para a próxima temporada. Não ficou tudo explicado mas o espectador consegue compreender o contexto. BOA SÉRIE.
Essa série é maravilhosa! Repleta de mistério e suspense e com um final surpreendente! Assisti os 6 episódios em um dia e estou ansiosa pela próxima temporada! Vale muito a pena assistir!