Bem-vindos ao Éden
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
2,9

Enviada em 27 de maio de 2025
É muito boa , gostei bastante e agradeceria se tivesse a 3ª temporada. A série bastante incrível, passa uma ótima mensagem sobre LGBTQ+, acho que deveria ter continuidade
Gabriel S.
Gabriel S.

Enviada em 29 de maio de 2022
Série com o enredo fraco, não envolvente e cheio de clichê. Ao se tratar da NetFlix, se esperava um pouco mais.
Kamya
Kamya

Enviada em 22 de abril de 2023
É uma boa série, temática boa que prende bastante. Poucos episódios, espero que tenha segunda temporada.
( Não tem nada haver com Round 6, apenas algumas semelhanças bobas mas a proposta é 100% diferente)
Gabisguelda16
Gabisguelda16

Enviada em 9 de maio de 2022
Muito boa a série, me prendeu desde o começo. Ela têm de tudo para todos; romance, ação e muiitoo suspense naquele cenário de distopia que nós gostamos tanto. Já estou na espera de uma segunda temporada!!
Leonardo Sant'Anna
Leonardo Sant'Anna

Enviada em 18 de junho de 2022
Nota zero! A trama é nada a ver, o propósito ambientalista que pregam é tranquilamente possível coexistir com o resto do mundo, e é facilmente aderido por qlqr pessoa q se identifica com a causa, n tem pq sequestrar as pessoas, os motivos são rasos, eles estão ameaçando as pessoas pelo q? Por quererem comer carne? O seriado é uma bixera, força com tudo e quer ser um monte de coisa e n é nada, perdi tempo de vida assistindo essa lixeira! Pessoal ambientalista obrigando jovens a serem "filhos" de uns doidão com ideais plausíveis de boas. Seriado desnecessário.
Kayo Emmanuell
Kayo Emmanuell

Enviada em 21 de maio de 2022
Focada no mistérios e nas relações interpessoais essa série realmente me surpreendeu positivamente. Após ler a sinopse realmente n dava pra se criar tanta expectativa, mas com o desenvolver da narrativa você vai percebendo a melhora da densidade de trama e que é um jogo mais de inteligência do que sobrevivência.
O elenco desempenhe bem seu papel, os espanhóis são bem expressivos!! A única atriz que não me convenceu foi a que interpreta Zoa, por algum motivo achei apática e sem expressão, mas nada que consiga destruir a fluidez da serie.
A trama deixa vários enigmas no ar, como todo amante de um bom suspense distópico gosta, e tem um encerramento que abre possibilidades para várias interpretações.
Aguardando a segunda temporada com mais respostas do que questionamentos
Elisonete_silva
Elisonete_silva

Enviada em 11 de junho de 2022
Eu gostei.. lembra bastante o ROUND 6
Terminou deixando muitas dúvidas no ar
Mas já vi num site que vai ter a 2 temporada 
Eduardo
Eduardo

Enviada em 16 de maio de 2022
É uma série ruim que tenta fingir que é boa. Logo no primeiro episódio fica gritante as semelhanças (pra não dizer cópias) com o sucesso "Round 6", a trama vai desenrolando de forma convincente. Porém, ela mantém o mistério por vários episódios e demora a revelar exatamente o que estamos assistindo. Infelizmente, não demora pra perceber as tamanhas falhas no roteiro. Personagens bobos, com pouca coerência e que fazem decisões sem sentido. Por exemplo: spoiler: Zoa descobre que sua amiga foi assassinada e um dia depois ela supera e acha aquilo normal. Aliás, por que diabos a direção da ilha deixou a Judith entrar pra começo de conversa? Só pra matar ela depois?

E pra completar, um final risível spoiler: por algum motivo a irmã de 16 anos descobre magicamente que teria outro processo seletivo na ilha e depois de um perfil recém criado na rede social ela é escolhida bem na hora. kkkkkk

É uma série que pode te entreter, mas não espere uma história coesa.
Nathália D.
Nathália D.

Enviada em 7 de setembro de 2022
Eu gostei bastante!! É uma série sobre o poder de persuasão e o que leva o ser humano a tolher a sua própria liberdade em troca do desconhecido.

É muito interessante que ela brinca com os sentimentos dos personagens, de como eles podem se transformar ou ter atitudes alheias à própria vontade para ter um benefício.