Luiz Marcelo (Padreco)
Enviada em 26 de agosto de 2025
Se você quer assistir algo bom e que te surpreenda, você vai encontrar em "Twisted Metal". Cada episódio com eventos diferentes, personagens criativos, ótima trilha sonora, roteiro inovador e cheio de ação. O personagem principal é excelente, mas os outros personagens conseguem ser mais interessantes e loucos, ou seja, série dinâmica e divertida. Série que merece maior divulgação, porque é ótima. Assista, garantia de qualidade.
As entregas de fã service foram ótimas, mas o roteiro e a produção deixaram muito a desejar. Os personagens são sem propósito, sem carisma e extremamente chatos, inseridos em uma história ridícula e sem sentido, resultando em um desfecho digno de pena.
nunca joguei o jogo, mas a série está ótima demais e estou amando, personagens incríveis, história espetacular e é claro as batalhas de carros que melhora a série a cada episódio. não posso esquecer do Twisted o palhaço 嵐
Ótima série, gostei muito do formato, bem direta ao ponto e com toques de humor ácido bem distribuídos. Enfim, para uma adaptação inspirada nos jogos, achei bem fiel rm vários pontos.
AAAAAAAAAAAAAA que série foooodaaaaaaaaa. Anthony Mackie bom demais. Todos os episódios são fantásticos. Os efeitos visuais estão bons demais. Puts, como chipei o John com a Quiet. Que venha a segunda temporada...
Muito top. Elenco maravilhoso, efeitos especiais maneiros, comédia e violência na medida. Achei muito top pessoal. Aguardando a próxima temporada com certeza. 落落
Esse é aquelas séries feitas para assistir de mente vazia, a série tem efeitos CGI até quê bom para uma produção de baixo orçamento. Sua produção em efeitos práticos são excelentes como seu gore. A série não é baseada no jogos em si, pelo menos no roteiro. Twisted metal e uma obra boa, para assistir em um fim de semana.