Twisted Metal
3,7

Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 26 de agosto de 2025
Se você quer assistir algo bom e que te surpreenda, você vai encontrar em "Twisted Metal". Cada episódio com eventos diferentes, personagens criativos, ótima trilha sonora, roteiro inovador e cheio de ação. O personagem principal é excelente, mas os outros personagens conseguem ser mais interessantes e loucos, ou seja, série dinâmica e divertida. Série que merece maior divulgação, porque é ótima. Assista, garantia de qualidade.
Igor C.
Igor C.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 28 de outubro de 2025
As entregas de fã service foram ótimas, mas o roteiro e a produção deixaram muito a desejar. Os personagens são sem propósito, sem carisma e extremamente chatos, inseridos em uma história ridícula e sem sentido, resultando em um desfecho digno de pena.
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 28 de agosto de 2025
nunca joguei o jogo, mas a série está ótima demais e estou amando, personagens incríveis, história espetacular e é claro as batalhas de carros que melhora a série a cada episódio. não posso esquecer do Twisted o palhaço 嵐
Alan Ferreira
Alan Ferreira

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 7 de setembro de 2023
Série incrível, fiel ao jogo. Não precisa conhecer o jogo para entender. Muito bem feita, estou ancioso para uma segunda temporada.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Primeira temporada boa, com bom elenco e trilha de qualidade, com um história um pouco batida, mas atrativa
Beatriz
Beatriz

Enviada em 17 de agosto de 2023
Melhor live action, muito fiel ao jogo em todos os detalhes, a história está muito fiel também, perfeito
Carlos R.
Carlos R.

Enviada em 7 de dezembro de 2023
Muito bem produzida leal ao game
A equipe está toda de parabéns
Não vejo a hora da 2 temporada chegar
Nota mil 蘭蘭蘭蘭蘭蘭拾拾拾拾
Lucas Wolf
Lucas Wolf

Enviada em 16 de agosto de 2023
Ótima série, gostei muito do formato, bem direta ao ponto e com toques de humor ácido bem distribuídos. Enfim, para uma adaptação inspirada nos jogos, achei bem fiel rm vários pontos.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 9 de dezembro de 2023
"Bem mediano querendo agradar essa juventude abobalhada. A tradicional corrida, fica apenas para o episódio final".
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 28 de fevereiro de 2024
[27/02/2024 HBO Max / Max]

AAAAAAAAAAAAAA que série foooodaaaaaaaaa.
Anthony Mackie bom demais. Todos os episódios são fantásticos.
Os efeitos visuais estão bons demais.
Puts, como chipei o John com a Quiet.
Que venha a segunda temporada...
ARTUZEIRA
ARTUZEIRA

Enviada em 11 de maio de 2024
Afonsinho d.
Afonsinho d.

Enviada em 28 de fevereiro de 2024
Muito top. Elenco maravilhoso, efeitos especiais maneiros, comédia e violência na medida. Achei muito top pessoal. Aguardando a próxima temporada com certeza. 落落
Smiley Mike
Smiley Mike

Enviada em 4 de agosto de 2023
Esse é aquelas séries feitas para assistir de mente vazia, a série tem efeitos CGI até quê bom para uma produção de baixo orçamento. Sua produção em efeitos práticos são excelentes como seu gore.
A série não é baseada no jogos em si, pelo menos no roteiro. Twisted metal e uma obra boa, para assistir em um fim de semana.
Dario Lopez
Dario Lopez

Enviada em 13 de agosto de 2023
Muito boa...da pra ver o que foi feita por fans e con carinho nos guinhos du jogo
Quem nunca jugou vai disfrutar de igual manera