Críticas de usuários para O Verão que Mudou Minha Vida T1
O Verão que Mudou Minha Vida
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Única temporada 1
Todas as temporadas
Única temporada 1
Única temporada 2
3,8
Phellype Morissette
1.689 seguidores
Enviada em 27 de julho de 2022
É aquela delicinha de série romântica e muito família de se ver! Apesar de ser uma série "teen", o elenco é muito bom e temos bastante participações dos adultos em cena! A fotografia é incrível, a trama se passa no verão então as gravações são belíssimas em uma cidade litorânea, com praias, barcos e pier... A trilha sonora é impecável, dá ritmo e ênfase para cada cena e também é um diferencial nessa série, como ter as músicas da Taylor Swift é um amorzinho! É difícil dizer apenas um personagem em destaque, pois todos são excelentes e cada um tem o seu espaço, é com certeza uma adaptação maravilhosa e promete com a segunda temporada! Entre risos e lágrimas, o drama é o tempero certo e bem inserido na trama, e com esse final bem cheio de emoções fica a deixa para a próxima temporada, já ansioso pra ver.
E uma história amável e divertida de ler e assistir eu amei muito só tenho a agradecer que alguém faz esses livro maravilhosos para nós eu tenho 15 anos de idade e muito bom saber disso de forma de fica ligada kkk parabéns para todos da equipe e principalmente os artistas um sonho conhecer vocês 殺殺❤❤❤ me apaixonei