Dublagem porca, só não sacrifico estrelas porquê a série não tem culpa, e sim a dublagem que não tem coerência com a legenda, substituir "punição" por "demonstração" é loucura, não tem nada a ver.
Quanto a série acho que valeu a pena ter assistido, as atuações são boas e efeitos especiais são apenas um detalhe, que não achei ruim, muito pelo contrário.
A série aborda o fanatismo religioso e faz menção clara ao cristianismo e na minha interpretação,
onde pessoas sem culpa ou inocentes simplesmente 'morrem e vão para o inferno' e até um bebê, está sujeito a punição (ou demonstração segundo a dublagem que cheirou cola).
a porta aberta para ressureições pode trazer um grande enredo, tem bastante coisa pra explorar, porque ao longo da série
tem vítimas que foram assassinadas como se tivessem sido mandadas ao inferno.
Resumidamente, vale a pena assistir, souberam explorar muito bem os personagens, diálogos, e críticas, quem achou ruim e quer efeito especial, recomendo ver um anime ou um filminho de Hollywood, porque reflexões e atuações a série soube incorporar.
Traz um ar de revolta e raiva constante ao espectador, te faz sentir parte do enredo. Recomendo pra quem se interessa pelo tema religioso. Adolescentes podem fugir da série e voltar pra ver computação gráfica em algum filminho estadunidense.