Orlando M.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 13 de fevereiro de 2024
Tinha bastante expectativa assistindo o primeiro episódio mas depois na história ocorre monte de situações aleatórias que num fazem sentido nenhum. Não animei assistir os 2 últimos episódios
Série que começa intrigante e com algum mistério. Porém no decorrer do tempo tenta te mostrar um humor de quinta categoria e situações forçadas e previsíveis. É daquelas séries que você sente ódio do protagonista por ele ser tão estúpido ao repetir várias vezes o mesmo erro. Não faça como eu ao perder o seu tempo com "isso". Pra não dizer que foi um lixo total, valeu conhecer a Danielle Macdonald. Ótima atriz.
Adorei. É um Thriller fantástico . Com muito ritmo e personagens humanos, com sentimentos verdadeiros e sem interesse secundários, ao menos é o que se vê no ator principal e a policial que o ajuda no seriado. A segunda temporada na Irlanda, que estou vendo, tem cenários lindos. E é uma ótima diversão e garantia de um excelente entretenimento