Críticas de usuários para Tomb Raider: A Lenda de Lara Croft
Tomb Raider: A Lenda de Lara Croft
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
2,6
Fabricio Menezes
Enviada em 28 de dezembro de 2024
Uma vergonha pra franquia de jogos, pra personagem e pros fãs. Mais um estrago feito pela netflix, mais uma produção original horrorosa. Nao consegui terminar nem o piloto.
A série apresenta uma animação com um gráfico muito bem feito e caprichado, além de entregar bons fan services que agradam os fãs. No entanto, a história em si me pareceu extremamente "viajada" e sem noção, fugindo demais do que poderia ter sido uma trama mais coerente e bem construída. Dava para terem aproveitado melhor a história original, o que teria deixado tudo mais envolvente e impactante. Visualmente impressiona, mas o roteiro deixa a desejar.
É inacreditável o estrago que fizeram com a personagem e toda construção ao longo do tempo em que o universo Tomb Raider foi construído. Tudo que a NetFlix toca ela estraga, mais franquia maravilhosa destruída..
WOKE. mais uma série de jogo estragada pela netflix.
Zip virou gay. Lara virou lesbica. E toda profundida da lara gira em torno disso, simplesmente o suco da ideologia woke , eu quero uma serie da Lara croft pra ver ela explorar não pra ver ela chorar a cada 5 minutos e assistir a história girar entorno dela agora ser lesbica.
Não acreditem em quem fala que é Woke ou tem lacração, NÃO TEM, a animação é boa, o roteiro é ok, e os personagenssao ok tbm, no geral a série é ok, mas tem mais pontos positivos que negativos, a crítica das pessoas giram em 3 pontos que são muito mal interpretados. 1- dizem que a Lara é Lésbica e não tem nenhuma citação sobre isso, tem uma personagem que é MELHOR AMIGA DA LARA, spoiler: Que fala que considera ela uma IRMÃ e fala durante a série que ama ela mas fica nítido que é COMO AMIGA, tem que ser muito desonestamente malicioso pra interpretar de putra forma, sobre a Lara ser mais "fragil", a história se passa após o primeiro jogo do remake de 2013, que é uma Lara ainda inexperiente, nas suas primeiras aventuras, claramente quem ta criticando isso não entede de nada.