Black Bird
Críticas da imprensa

Yuri
Yuri

Enviada em 23 de janeiro de 2024
Minissérie excelente. Baseado em fatos reais, a história é ótima e envolvente. Elenco bem qualificado, com destaque para Paul Walter Hauser e Taron Egerton com excelentes atuações. Vale muito a pena assistir, a minissérie te prende do início ao fim.
Caio M.
Caio M.

Enviada em 5 de abril de 2025
Merecia maior reconhecimento! Série muito bem feita, com atuações espetaculares e tensão na medida certa.
Adauto Jose Mendes d.
Adauto Jose Mendes d.

Enviada em 2 de agosto de 2022
Excelente , a cada episódio te prende faz querer ver mais , e mata a saudade do Ray Liota, o elenco sensacional .

Enviada em 23 de outubro de 2024
Série simplesmente incrível ótimos atores diálogos que te prende uma série que deveria ser mais valorizada e que ninguém fala adorei

Enviada em 23 de outubro de 2024
Série ótima incrível e super bem feita ótimos atores deveria ser mais falada mais ninguém assiste eu adorei
Ana Cristhina Ezidoro De Souza
Ana Cristhina Ezidoro De Souza

Enviada em 11 de julho de 2025
Sem palavras pra essa série, deveria ter episódios infinitos , uma história melhor que a outra, e faz a gente se conectar com questões que ja vivemos de uma forma que dá uma bugada na cabeça
Xofenis
Xofenis

Enviada em 30 de novembro de 2024
Gosto de acompanhar casos criminais e posso dizer que essa série foi produzida beirando a perfeição. A atuação dos dois personagens principais é muito boa e dá pra sentir o quanto o Larry é instável. Realmente muito boa.
Luiz A.
Luiz A.

Enviada em 24 de março de 2025
A série é um espetáculo. Um enredo envolvente, que nos mantém em expectativa durante todos os episódios. E ansiosos pra saber o que vai acontecer no próximo. A direção de atores é fora da curva. A interpretação de Taron Egerton como Jimmy Keene é no tom certo. Mas a de Paul Walter Hauser, no papel de Larry Hall é impressionante. A fala, o tom da fala, os gestos e expressões são magníficos. Greg Kinnear (A pequena Missa Sunshine), sempre muito bem, Sepideh Moafi e Ray Liotta completam o time de frente do elenco com atuações marcantes e precisas.
Vanderlei L.
Vanderlei L.

Enviada em 7 de julho de 2025
Caramba, que série espetacular. Assisti por duas vezes e da segunda me prendeu da mesma forma. A atuação de Paul Walter Hauser no papel do Larry é simplesmente sensacional. Esta série e este ator precisam de mais atenção por parte do público. Assisti na Apple TV.
Caio Santos
Caio Santos

Enviada em 11 de outubro de 2025
Série incrível, vc fica curioso pra saber o que vai acontecer, daquelas que te deixam viciado e querendo saber como termina!
Felipe Valeriano
Felipe Valeriano

Enviada em 25 de novembro de 2025
Excelente. Te prende desde o primeiro, e as acusações são igualmente excelentes.
Valeu muito a pena.