Amor, Casamento e Divórcio
Críticas da imprensa

Regilene Rodrigues
Regilene Rodrigues

Enviada em 28 de novembro de 2023
Amor, Casamento e Divórcio conta a história, principalmente, de três mulheres de sucesso que trabalham em uma renomada rádio e que têm casamentos, aparentemente perfeitos e felizes. Como elenco principal ( na primeira e segunda temporada) temos o:
Jeon No-min (Park Hae-ryoon), com um sorriso maravilhoso e que me cativa a cada trabalho dele. Lee Ga-Ryeong ( Boo Hye-ryung ), tem 30 anos e encerrou sua carreira como locutora e parte para ser DJ na estação de rádio. Lee Min-young (Song Won); Soo-kyeong Jeon (Lee Si-eun), 50 anos, é a escritora principal do programa. Enfrenta muitos problemas durante a série. da qual sou muito fã, pois cada personagem que ela faz é uma entrega perfeita; Sung Hoon (Pan Sa-hyeon); Lee Tae-gon (Shin Yoo-shin), médico em neuropsiquiatria e a Park Joo-mi –(Sa Pi-young), como produtora numa rádio. Durante a exibição dos episódios “a história” da vida dos personagens tem muitas reviravoltas, pois a vida é muito complicada para todos (como também veremos muitas coisas boas). Na série vemos retratada muitas questões sociais da vida real de muitos casais, como: traição, brigas, ciúmes, insegurança, papel dos sogros no casamento, pressões no trabalho, o impacto do divórcio no que diz respeitos aos filhos, cuidado com a aparência, o que se espera do cônjuge (no convívio do dia a dia e no geral de um casamento), respeito, solidariedade entre amigas, ... e até busca de vigar maridos traidores. Dá até para tirar algum ensinamento e dicas para vida em casal.
Chega então à terceira temporada, e com ela algumas mudanças, tanto no enredo como na mudança de atores e o acréscimo de personagens. Só não mudou o empenho e força das mulheres em tentar colocar suas vidas nos trilhos. A meu vê essas mudanças quebrou a força positiva do drama, pois a sensação que me restou foi de algo inacabado. Ficando algumas brechas a serem fechadas e explicadas.

spoiler:
A meu ver a entrada no enredo dos Ceifadores foi um choque para muita gente, pois quebra a continuidade do drama, pois esperávamos pela volta de três mulheres para orquestrar uma grande vingança contra os maridos traidores. Mas nos deparamos com um acontecimento muito chocante. Ainda quero saber: quem vai morrer em um mês? Cadê Dong-ma?
Monica Barros
Monica Barros

Enviada em 8 de janeiro de 2025
Sinceramente como pode não ter continuação de uma série que estava maravilhosa e fizeram uma coisa totalmente sem sentido no final da terceira temporada! Fico triste de pensar que acabou sem sentido! Mas assistam é muito legal mesmo com a mudança dos atores.
Maria Cláudia Rodrigues
Maria Cláudia Rodrigues

Enviada em 5 de maio de 2025
Achei excelente, como a maioria, spoiler: até chegar na T3. Fui buscar o porque e entendi, apesar de ter que me “adaptar”. Mas depois, os locais mudaram, pareceu que o autor mudou, entrou uma “vibe” de fantasia e finais sem nexo - ali mostraram o tempo passou e houve troca de casais mesmo ou mostrava outras possibilidades? Quem é o garotinho em espírito? O marido que ficou embaixo de uma placa deve ter morrido. s
Sensação de duas pessoas escrevendo. Mesmo assim, vale assistir porque foi de um conteúdo, enredo e locais/figurino muito bons!
Ana Cláudia Sá
Ana Cláudia Sá

Enviada em 12 de abril de 2025
Estava gostando demais até a 2° temporada , porque a 3° além de mudarem os atores a @Netflix não traduziu, sendo assim fica difícil acompanhar, porque eles falam muito rápido então se torna desagradável assitir! Acho lamentável uma série que tinha tudo pra ser boa , cair repentinamente na terceira temporada, por fim , não assisti! Deixo aqui minha reclamação sobre a Netflix também , mandei várias mensagens e eles nem respondem!!
luzia odete moraes
luzia odete moraes

Enviada em 19 de abril de 2025
A série é muito boa ,o roteiro muito bom,o que ficou muito ruim foi a troca dos atores e o desenrolar de alguns personagens com finais muito triste.
Rosanne Brito
Rosanne Brito

Enviada em 21 de maio de 2024
Eu estava adotando até a terceira temporada começar. A troca de atores a morte da melhor pessoa da série me desanimaram muito. Porém, torço muito pela mãe do Uran que ganhou o bilhete premiado.
marcilenebarbosa@Gmail.com Barbosa
marcilenebarbosa@Gmail.com Barbosa

Enviada em 3 de fevereiro de 2025
Eu estava gostando muito até a segunda temporada já na terceira após trocarem os personagens e não ter dublado ficou um pouco sem graça mais queria muito saber como seria o final acabou de uma forma que deixou a curiosidade em todos
Chagassantosv
Chagassantosv

Enviada em 7 de fevereiro de 2025
Super produção, de deixar agente na expectativa do próximo episódio, porém até a segunda temporada foi sensacional! Mas a terceira temporada acabou com a série, com a mudança de três elencos importantes, decepcionou bastante, e a morte de uma atriz super importante na série.