Críticas de usuários para Amor, Casamento e Divórcio
Amor, Casamento e Divórcio
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Luna Safira
Crítica da 3 temporada
Enviada em 27 de junho de 2024
A série em si a história o enredo os atores tava tudo maravilhoso quando entrou na terceira temporada que eu achei que ia dar tudo certo começou a desandar com aqueles fantasmas e o ator principal que acho que morreu que não ficou explicado direito horrível péssimo dava tudo para terminar na terceira temporada em grande estilo os roteirista cagaram a terceira temporada no final que ódio e além disso ainda trocaram três atores maravilhosas não sei porquê estou decepcionada quando a série tá indo muito bem tudo para dar certo maravilhosa história maravilhosa foge totalmente daquele romance coreana. Clichê maravilhoso história vem e me cagam a terceira temporada cara eu estou num ódio tremendo
Muito boa de assistir até a segunda temporada, mas com a troca de personagens simplesmente acabou o encanto, infelizmente deixou muito a desejar com essas alterações...
Assisti as 2 primeira temporada na Netflix, porém na terceira me decepcionei logo no 1 episódio troca de 3 atores principais, que eu já tinha ganhado simpatia... Não consigo mais assistir o ator mais novo que engravidou a mulher mais velha é trocado por um ator claramente mais velho, tirando todo o contexto do novinho apaixonado pela mulher mais velha. 2⭐ pela primeira e segunda temporada
Adorei a série até a segunda temporada,mas na terceira acabou tirar os atores foi demais já tava ruim por não estar dublado aí vejo que trocaram três atores sensacionais a série perdeu o contexto ficou sem graça nem consigo assistir parece outra série esculacho total.
Assisti até a 2 temporada e quando cheguei na 3 que decepção trocando os atores ficou parecendo ser outra série, não a que assisti ate a 2.. Enfim não consegui assistir a 3. Fala sério.
Estava até boa mais a terceira temporada esta horrível o idioma é so coreano e nao ficou legal trocar os personagens. Tem como voltar pro português por favor
Decepcionada e irritada com a série, tava um enrredo legal até a 2ª temporada, na terceira que era pra fechar com chave de ouro me inventaram de trocar três atores maravilhosos e ainda acharam pouco, inventaram aqueles fantasmas nada haver e mataram o personagem principal no final do episódio 16, e não teve fim a história contada, as três mulheres divorciadas deveriam ter acabado muito bem com seus parceiros, ficou muita coisa em aberto, os roteiristas deveriam concertar a bagunça que fizeram.