O Cavaleiro dos Sete Reinos
4,1

Hudson R.
Hudson R.

Enviada em 16 de fevereiro de 2026
O Cavaleiro dos Sete Reinos Episódios 1,2 e 3 nota 3, episódios 4 nota 5, episódio 5 nota ZERO PQP HORRIVEL, CRIARAM uma baita espectativa para esse epiódio, e fazem isso....PQP BELA MERDA
JOSÉ Mendonca
JOSÉ Mendonca

Enviada em 19 de fevereiro de 2026
Assisti os cinco episódios disponíveis em uma única tarde. Série leve, despretensiosa, por isso muito gostosa de assistir. Não sei se só eu me lembrei do primeiro Sherek e seu burro, na luta pela defesa de seu pântano. Será que pela cena do início, do tipo grandão bom e atrapalhado?
bruna araujo
bruna araujo

Enviada em 12 de março de 2026
Lamento mas esta serie tinha tudo para ser perfeita e pecou no principal personagem ,na hora da luta ele é patetico e medroso
Maria Eduarda
Maria Eduarda

Enviada em 19 de janeiro de 2026
a serie e mto boa, da uma outra impressao sobre westeros, tem uma excelente cinematografia, dialogos bons e personagens bons que te cativam dando mtas risadas, alem do humor e ar fresco que a serie da, alem de ja no primeiro episodio ja dar uma interessante explorada no passado do duncan e do porque ele ser assim.
Junior Oliveira J.
Junior Oliveira J.

Enviada em 20 de janeiro de 2026
Sou um dos maiores fãs de GOT, alem de assistir a serie, li os livros, fiquem ansioso pra assistir O Cavaleiro dos Sete Reinos, fiquei acordado esperando o liberar o primeiro episodio e confesso que foi decepcionante, humor forçado, não consegui achar graça em nada ate agora, espero me empolgar nos próximos capítulos. Vou dar mais uma chance.
Mário Maranhão
Mário Maranhão

Enviada em 26 de janeiro de 2026
Ainda não mostrou a que veio, um personagem muito sofrido, sempre muito coitadinho. Não vejo nexo causal com o acesso que ele demonstrou ter até agora com os seus 'superiores' e o desenrolar muito forçado até aqui... o ponto positivo fica para a atuação do EGG.
Andrea Cantarino
Andrea Cantarino

Enviada em 27 de janeiro de 2026
Estou adorando a série, os personagens muito fiéis aos livros. Por enquanto está tudo perfeito. Só o horário que tá um pouco tarde, a HBO poderia colocar mais cedo
Luis André de Carvalho Soares da Gloria Ramos
Luis André de Carvalho Soares da Gloria Ramos

Enviada em 30 de janeiro de 2026
Extremamente decepcionante. Cenas de nudez exageradas e completamente desnecessárias para o enredo da história. Parece que simplesmente colocaram os atores nus por colocar, e se utilizar disso para tentar forçar um "humor pastelão". Simplesmente uma perda de tempo. É uma pena que tenham feito isso com a história.
Luiz Barros
Luiz Barros

Enviada em 7 de fevereiro de 2026
Os Cavaleiros dos Sete Reinos simbolizam honra e dever, mas na prática esses ideais entram em conflito com poder e ambição, mostrando que o caráter vale mais que o título.
Vinícius Mota
Vinícius Mota

Enviada em 8 de fevereiro de 2026
Série está me surpreendendo. História está se desenrolando bem, conseguindo aprofundar no drama e, quando menos esperamos, quebra a expectativa com algum momento que nos faz rir. Muito boa!
Maurício Mafea - Estúdio Carfax
Maurício Mafea - Estúdio Carfax

Enviada em 11 de fevereiro de 2026
Excelente! Sem palavras. A gente "gruda" na tela do início ao fim. Não vejo a hora de sair todos os episódios da primeira temporada e depois mais temporadas.
Alex Ornellas
Alex Ornellas

Enviada em 18 de fevereiro de 2026
Essa é uma série maravilhosa em sua proposta. Diferente das grandes disputas políticas e batalhas épicas que marcaram Game of Thrones, aqui a narrativa é mais intimista e despretensiosa — e justamente por isso funciona tão bem.
A trama prende pela simplicidade bem construída. O roteiro é envolvente, com diálogos consistentes e personagens carismáticos que conquistam o espectador rapidamente. É o tipo de história que te deixa vidrado, não pela grandiosidade, mas pela profundidade e humanidade presente em cada interação.
guilherme gaspar
guilherme gaspar

Enviada em 21 de fevereiro de 2026
Série muito boa. Pode até ser assistida sem conhecer o universo de Game of Thrones, como foi o meu caso. Fui conferir depois e estudar mais o assunto desse universo.
Thiago R.
Thiago R.

Enviada em 20 de janeiro de 2026
Primeiro episódio com gostinho de quero mais 
Já estou com vontade de ver o desfecho final kkk
ANTONIO CARLOS CHAVES DE CARVALHO
ANTONIO CARLOS CHAVES DE CARVALHO

Enviada em 25 de janeiro de 2026
Achei a produção muito boa (vídeo, foto, maquiagem, fotografia etc), todavia o roteiro fraquíssimo do primeiro episódio…
Precisamos esperar os demais episódios… acho que a séria tem potencial, só não mostrou para que veio neste primeiro episódio.