Carlos H. Bennett
Enviada em 1 de julho de 2025
Coloquei como 'boa', mas vale destacar: não é excelente, mas definitivamente é uma série de qualidade. Ela faz uma ótima inserção do personagem no (UCM), além de introduzir outros personagens e abrir diversas possibilidades de expansão. Não é uma série cansativa ou arrastada, pelo contrário, é uma produção de alto nível. Recomendo dar uma chance, especialmente porque ela surpreende. A forma como a personagem principal, a Riri, quer se tornar maior que Tony Stark, maior que Bill Gates, maior que qualquer uma das grandes mentes do mundo, é simplesmente uma premissa incrível. E em nenhum momento ela desrespeita ou diminui o legado do Tony ela apenas quer deixar a própria marca.
É uma personagem excelente, com uma história bem construída, bem apresentada e fiel ao espírito das HQs. Riri é cativante é uma adolescente como qualquer outra, mas com grandes ideias e uma mente brilhante.
Estou supreso, até mesmo pelo tanto de hate que tinha, achei que seria péssima , mas longe de ser ruim. Depois entendi o porque dessa onda de hate. Série vale a pena
Série legal. Promete. Achei que seria mais uma decepção como foi She-Hulk, apesar dela ainda ter seus pontos altos, mas deveria entregar bem mais. Coração de Ferro me animou.