Coração de Ferro
1,4

Igor C.
Igor C.

Enviada em 4 de julho de 2025
“Se Tony Stark...” — quase parei de assistir nessa hora. A lacração forçada que a Disney insiste em empurrar goela abaixo está estragando quase todos os projetos, e já virou algo saturado. Mas vamos à série em si: o roteiro é simplesmente ridículo, a protagonista é intragável, chata e sem carisma algum, chega a fazer a gente torcer contra. As atuações, então, beiram o artificial, sem alma. A única coisa que se salvou foi o Mefisto, e ainda assim o final conseguiu ser péssimo. Disparado a pior série do MCU até agora.
Droll Lucas
Droll Lucas

Enviada em 28 de junho de 2025
Simplesmente não entendo esses comentários dizendo que a série é ruim, discordo, eu achei horrível, impossível digerir, o chat GPT criaria um roteiro melhor, sem mais.
Ricardo LoboMaulus
Ricardo LoboMaulus

Enviada em 30 de junho de 2025
Olha eu tentei, mesmo por que adoro o homem de ferro, Thor e Batman.
Depois o superman. Esses são meus super herois.
Mas a série é puramente veiculo para ideologia, você tenta acompanhar mas os diálogos são infantis, aí vc entende por que teve apenas 16 números publicados nas bancas.
Não sei por que a Disney insiste nisso, chega a ser ofensivo, os personagens são planos sem qualquer profundidade, diálogos bobos. Triste isso, assisti 2 episódios e nunca mais.
Lucas Coelho
Lucas Coelho

Enviada em 29 de junho de 2025
Aparenta ter sido feita para um público de 7 a 14 anos.
NÃO SEGUE OS QUADRINHOS.
ESSA GANGUE DO CAPUS, PARECE TER SAIDO DE UMA FANFIC.
LEIAM OS QUADRINHOS. A GANGUE DO CAPUS PARECE ROSCA ROMA DE JOHN WICK.
MrFel Br
MrFel Br

Enviada em 11 de julho de 2025
Serie horrível, está claramente que ninguém gostou.
A série foca em roubar, enganar, não tem nada de heróico
Rico
Rico

Enviada em 30 de junho de 2025
Apenas lacrate com troca de sexo e cor.
A série serve apenas para isso. Personagens rasos e eu diria infantis.
ilmar gomes
ilmar gomes

Enviada em 4 de julho de 2025
Muito fraquinha a série, a vantagem é que ela é curta . Não acrescenta em nada ... e inesperadamente apresenta o mephisto no final!
Havan
Havan

Enviada em 2 de julho de 2025
Simplesmente horrível, roteiro lixo e forçado! Atores com uma atuação muito superficial e sem falar no tanto de cultura woke que tem na série kk sério fiquei com muita raiva no no primeiro episódio, minha recomendação, vai assistir Cinderela dos anos 90 que é melhor
caique caique
caique caique

Enviada em 2 de julho de 2025
Série horrível..tentando denegrir a imagem do homem de ferro. Vai flopar sozinha spoiler:
Jprere
Jprere

Enviada em 4 de julho de 2025
Série que não quer contar uma história. Ela quer enfiar cultura Woke goela abaixo. Protagonista vitimista e sem carisma, com o senso moral reprovável - rouba e mente sem parar - que quer nos fazer achar que porque é pobre e preta pode roubar e mentir a vontade para superar as “desigualdades”. Marvel parece que esqueceu que tem o homem aranha no rol de heróis dela, igualmente lascado, mas um herói de verdade. Marvel parece que esqueceu que o Tony Stark é um dos motivos do sucesso dos heróis na telona. Se pudesse, daria menos que 1 de nota!
Nunca fui Eu
Nunca fui Eu

Enviada em 2 de julho de 2025
Sério, a personagem principal é totalmente sem graça. Além de não ter carisma nenhum, a atriz não combina com o papel — tem mais cara de vilã do que de heroína. É difícil acreditar que essa personagem seja a sucessora espiritual do Homem de Ferro… Feia, forçada, e com zero presença de tela.

A história é bagunçada, os episódios são lentos e a armadura parece feita em gráfico de jogo mobile. As piadas não funcionam, o drama não emociona e o final não compensa o tédio que é chegar até lá.

Marvel, você tá se perdendo demais. Para de lacrar e traz o Tony Stark de volta — era isso que a gente queria ver
Gui Cardoso
Gui Cardoso

Enviada em 4 de julho de 2025
Descaracterizou totalmente o Homen de Ferro, série muito expositiva e muito enrolada. É uma forçação de representatividade, não souberam abordar o tema como “Pantera Negra” por exemplo que é um excelente filme.
Carlos Alberto
Carlos Alberto

Enviada em 4 de julho de 2025
Série horrível, vão lacrar em outro lugar!!,protagonista ruim se fazendo de coitadinha soberba demais
Alex “Katsuhkay” Renan
Alex “Katsuhkay” Renan

Enviada em 7 de julho de 2025
Simplesmente uma das piores coisas que a Marvel fez, diálogos fracos, personagens rasos, "heróina" sem fibra moral alguma. Consegue ser pior que She-Hulk
Erik Erison
Erik Erison

Enviada em 7 de julho de 2025
Muito ruim, enredo fraco demais e os efeitos parece ser feitos no app de celular. Decepção demais. spoiler: