Fred Nascimento
Enviada em 29 de setembro de 2025
Um dos monstros mais icônicos do cinema, agora virou pet de robô! Aliás, quem iria criar um super androides sem uma chave de emergencia para desativa-los?! Essa serie é realmente bisonha!
A fotografia é muito boa, a história legal, os atores são muito bons, mas a construção dos personagens é sofrível, chega a ser amadora. Pouco tem a ver com a franquia alien, mas a história se não assistir esperando o mesmo que os filmes é bem legal.
Essa serie só se salva, pelas cenas com o Alien. Efeitos medianos. Mas qui ator ruim esse irmão da protagonista. Esperava mais dessa serie. Até o robo negro tem atuação ruim, devido a historia.
Uma série muito ruim sem história, personagens rasos uma perca de tempo. a protagonista tava parecendo residente evil e o hospedeiro maldito controlando até às cadeiras do prédio.
Muito interessante, mostra um possível início dos filmes originais. Deixa-nos sempre à espera do que vai acontecer, para no fim, aquela reviravolta... Gostei muito e recomendo