Lucas Avelino
1 seguidor
Enviada em 4 de setembro de 2025
Olha, assisti ate o 5° episodio no momento (o ultimo que lançou na data atual), e eu senti a obrigação de criar uma conta no AdoroCinema e fazer a minha primeira publicação: MEU DEUS, essa serie ta espetacular, que show cinematográfico filhaoo!!]
O primeiro episódio é mais paradão, claro, pois é um episodio de A-P-R-E-S-E-N-T-A-Ç-Ã-O, ou seja, é obvio que ja não vai comecar com o pe na porta, cheio de explosão, perseguição com o xenomorfo e etc (e olha que sou o tipo de cara que gosta disso kk). Agr os outros episodios são maravilhosos, e a """reviravolta""" que teve nesse ultimo ep foi sensacional!
Bem, não sei mais oque escrever, todavia não liguem pra critica desse pessoal que, aparentemente, viu de ponta cabeça os episodios, SO ASSISTAM! No momento, PRA MIM, é a melhor produção cinematografico (no plano de seriado) do ano
A série é ruim. Depois de assistir Alien Romulus, que resgata com excelência toda a atmosfera criada por Ridley Scott, nos deparamos agora com essa produção que consegue ser a pior coisa já feita dentro do universo Alien. Dos sintéticos bizarros aos metamorfos que funcionam apenas como alegorias sem causar medo, tudo soando como genérico. Desconsiderando que isso é um universo que reúne fãs de décadas.
Antes, a simples onipresença de um metamorfo já bastava para inflar um suspense aterrorizante, em que o telespectador mal conseguia piscar. Se um personagem cruzasse com a criatura, a chance de sobreviver era mínima. Agora, o metamorfo mais parece um animal de estimação. Sua imagem é exposta em excesso, causando desgaste e banalizando uma figura que sempre foi central e amedrontadora. Até em filmes não tão bons, como Prometheus e Covenant, o Alien ainda transmitia imponência, mesmo que em doses menores. Sem falar no jogo Alien Isolation, que consegue representar de forma infinitamente mais eficiente o terror da criatura do que essa série.
Se fosse apontar todos os problemas, eu não terminaria de escrever hoje. Por isso, resumo de forma simples: Uma série péssima. Uma verdadeira decepção. Falta de respeito com os fãs. Será que eles acharam que alguém gostaria disso ?
Cancelem essa série, por favor, e dêem uma sequência ao jogo Alien Isolation ou ao filme Alien Romulus o mais rápido possível.
A série Alien Earth tem recebido muito hate, e sinceramente, acho injusto. Os Fãs da franquia Alien têm fama de serem exigentes ao extremo às vezes parece que nada agrada, mas essa série, apesar de não ser perfeita, entrega muita coisa boa. Ela traz uma vibe nostálgica que funciona, é inclusiva sem forçar a barra, e tem uma coerência que falta em muita produção por aí. A abordagem é diferente sim, e isso pra mim é um ponto positivo. Gostei muito da ideia do alien como pet, não um pet qualquer, mas um ser ligado a um androide. Duas coisas que eu amo no universo Alien, e que aqui se conectam de forma criativa e surpreendente. Claro que poderia ser melhor, tem momentos que poderiam ser mais bem trabalhados e se arrastam. Mas dentro das condições, está sim atendendo às minhas expectativas. Não é 5 estrelas, mas entre 3,5 e 4 é justo. E merece ser visto com mente aberta, não com a régua do ódio.
Que série sensacional! Um roteiro intrigante e muito bem construído, com personagens bem desenvolvidos e posicionados dentro da trama. O último episódio foi um verdadeiro caos cinematográfico, entregando tudo o que se esperava e ainda deixando uma altíssima expectativa para a próxima temporada!
Não percam tempo. É uma série horrível onde uma sintética parece deus e isso da muita raiva e vcs tbm irão passar raiva então acredite... É uma porcaria.
Filme: Alien: Earth #alien Assistido: 12-10-25 Elenco: @sidneychandler_ @lilyingenewmark @timothyolyphantofficial @jameslawthers @richamoorjani @samuelblenkin_ @essiedavis2020 @erana_james @babouceesayofficial @gouravadarsh @kittheyounger @jonathantaiwoajayi Modelo: #ficção #suspense Duração: 8 episódio Ano: 2025 Minha opinião: Alien começa em 1979 e atravessa década em década e continua em alta, atravessando gerações. Lançou ao Mundo o diretor Ridley Scott e Sigourney Weaver para o Mundo. Oitavo Passageiro (1979), O Resgate (1986 com James Cameron), Alien 3 (1992), A Ressurreição (1997), Promethus (2012), Covenant (2017), Alien Vs Predador I e II (2004 e 2007), Romulos (2024) e esta série Earth (2025). Esta série se passa 3 anos antes do 1º filme, e o legal é que mantiveram o mesmo estilo de tecnologia ao estilo do 1º filme. Tudo começa com 2 grandes corporações Prodigy comandada por um jovem excêntrico Kavalier (Blenkin). Que desenvolveu uma tecnologia para passar a consciência do ser humano em um ser cibernético, mas isso só é possível com crianças e ai onde temos a protagonista Wendy (chandler) e seus amigos. E temos a empresa Yutani que é responsável pela nave de expedição que estava a 65 anos no espaço. Onde conseguiram vários espécimes. Isto foi algo muito assertivo da série para não se concentrar apenas no Alien. Criaturas que tem olhos, sanguessugas, insetos,... isso trouxe novas expectativas, além de o Alien convencional que conhecemos bem, que sai do ovo, voa na cara e sai o ser de dentro e depois se torna a criatura. Tem 2 androides 1 da Yutani Morrow (Ceesay) e Prodigy Kirsh (Timothy) que fazem ótimas atuações. A nave cai na terra no territorio da Prodigy que se apossa das criaturas e leva para sua base, mas como sempre escapam ao estilo Jurassic Park. E fazem todo pandemônio que conhecemos. E temos todo os traumas dos jovens que são crianças porem trados ja como adultos, vemos a crise mental e como temos visto direto os masculinos sempre frouxos e imaturos. E mulheres que fortes e determinadas. Vemos a menina Wendy sempre como uma adulta e determinada. Uma série que não poupou investimentos, um bom CGI. Vale apena assistir: O “trazer adolescentes como protagonista, será que foi assertivo? Será que foi para seguir a linha de Romulus? Sim uma boa estória e enredo. Parabéns pelas atuações. Nota: 8,5
Toda a imponência do Alien Clássico jogada fora, clichês de soldado que não sabe atirar, protagonista que tira o poder de resolver tudo por wi-fi do nada kkkkkkkk. Empresa multibi com uma dúzia de seguranças que não sabem atirar. 0 protocolo contra a máquina humana imortal kkkkkk. Alien Covenant parece bom perto disso.
Essa série está muito boa. Não merecia estar recebendo uma avaliação abaixo de 4 estrelas. Os efeitos especiais estão perfeitos. Claro que tem alguns pequenos pontos que desagradam, como a representação dos sintéticos como crianças, mas ao meu ver são problemas pequenos.
Alien Earth me surpreendeu de uma forma muito positiva. A série consegue trazer algo novo para o universo Alien, com um enredo inovador que prende do início ao fim. O suspense é constante, daqueles que deixam a gente sempre na expectativa do que vai acontecer, e a trilha sonora entra na medida certa para potencializar cada cena.
O que mais me impressionou, porém, foi a atuação dos atores que interpretam as crianças. Eles realmente passam a sensação de serem crianças em corpos adultos — algo que poderia soar artificial, mas aqui acontece de forma natural e envolvente.
É uma produção que equilibra bem atmosfera, mistério e emoção, e mostra que ainda há muito espaço para se reinventar dentro desse universo tão clássico.
Gostei bastante do enredo criado para justificar a chegada do Alien à Terra. Embora o roteiro exija algumas concessões para funcionar, como o verdadeiro festival de amadorismo da equipe enviada pela Yutani — que pareceu um tanto forçado —, ainda assim a narrativa consegue se sustentar. Os soldados da Prodigy, por exemplo, mais pareciam seguranças de shopping, inseridos apenas para serem dizimados pelo Alien, o que tira um pouco da credibilidade da ameaça que deveriam representar.
Apesar desses tropeços, a série entrega um suspense eficiente, com vários momentos de tensão bem construídos. A alternância entre ação e drama é equilibrada, mantendo o ritmo envolvente. A divisão da história em múltiplos núcleos e personagens também funciona bem, evitando que tudo gire apenas em torno do Alien. Achei especialmente interessante a introdução de outras espécies de criaturas alienígenas, o que enriquece o universo e abre espaço para novas possibilidades dentro da trama.
Para quem aprecia Aliens, tem a oportunidade ver a figura duma forma nunca vista, em corpo inteiro, trazendo um lado interessante de possível comunicação, nunca antes visto... num enredo original que foca no extremo da ganância comercial duma Empresa, com paisagens futuristas, mas próximas da Nossa realidade atual. Trazendo também novas formas de vida, parasitas, muito interessantes.