Adriano Côrtes Santos
1.229 críticas
Enviada em 18 de janeiro de 2025
"Com direção refinada e personagens complexos, a série é uma homenagem cativante à estrela e à época." Com roteiro sofisticado e direção envolvente, a série brilha ao capturar o frescor da juventude e os conflitos internos de Bardot. Julia de Nunez entrega uma performance magnética, enquanto o elenco de apoio — incluindo Victor Belmondo e Moham Edge — encarna figuras marcantes como Roger Vadim e Jean-Louis Trintignant. Cenários, figurinos e cinejornais complementam a ambientação histórica, enquanto o olhar feminista emerge sem excessos. A narrativa, que adota o ponto de vista de Bardot, equilibra humor, drama e crítica social, abordando temas como o papel da mídia, as pressões de gênero e a hipocrisia burguesa. Embora fiel aos fatos, a inserção de um paparazzo fictício confere dinamismo à trama.