Na Direção do Amor
3,9

Regilene Rodrigues
Regilene Rodrigues

Enviada em 28 de julho de 2021
NA DIREÇÃO DO AMOR ( Run On ) é um drama/Romance Coreano, da Netflix. A história foca no dia a dia dos protagonistas: o atleta Ki Seon Gyeom ( Yim Si-wan) um jovem rico, famoso e introvertido. Conhece a tradutora e escritora de legendas de filmes, Oh Mi Joo ( Shin Se-Kyung), uma órfã independente e batalhadora. Os dois se "apaixonam", mas não vemos durante o desenrolar da mesma muitas atitudes e nem demonstração de amor que comprove "esse" ser um romance. Também há uma empresária, Seo Dan Ah (Choi Sooyoun ) com problemas de aceitação e o Artista/pintor, Lee Young Hwa ( Kang Tae-oh). Há no enredo assuntos como: bullying, uma jovem que sofre por querer jogar boxe, um Gay...problemas e situação do dia a dia. A história mas parece um paradoxo, pois há algumas pontas soltas, cenas que não encontramos " sua outra parte" ou não será fácil encontrar respostas para algumas peguntas. O casal protagonista
não tem muita química, deixando a atuação dos mesmo muito a desejar.
Não foi uma das melhores séries que já assistir na Netiflix.
spoiler: Fiquei muito incomodada com o semblante e atitudes e atuação da atriz ,Shin Se-Kyung, no papel da personagem, Oh Mi-joo, ficou com um "semblante" sem emoções ou sentimentos. Era para ser uma personagem mais apaixonante, já que se trata de AMOR. Ela quase nunca fixa o olhar em quem está a sua frente. Dá a entender ( quando conversa com alguém) que está " relembrando" passagens vividas e não na presença de alguém. Gostei mais dos outros personagens.
Esperava mais emoção ! ❤
Teoseta Paiva
Teoseta Paiva

Enviada em 19 de abril de 2023
Gostei da serie, mas confesso que só assisti ate o final por causa do casal secundário. Apaixonada por eles. Mereciam mais cenas.
Gabriela Duarte Guimarães
Gabriela Duarte Guimarães

Enviada em 30 de abril de 2021
Achei uma série muito fofa, é muito legal de se assistir e também trata de assuntos importantes. É o melhor romance em minha opinião, eu AMEI e super recomendo!!!!!!!!
Bruna Silva
Bruna Silva

Enviada em 10 de junho de 2021
O dorama é bem legal, no início principalmente, me conquistou porque não tem aquele típico triângulo amoroso que os doramas costumam ter e nem normalização de relações abusivas e sexismo, os atores também são muito bons, mas quando chegou nos últimos episódios a coisa deixou de fazer sentido, parece q acabou o prazo de entrega do roteiro e escreveram qualquer coisa rapidinho pra finalizar, teve uma quebra de continuidade que não encaixa bem e passaram pano para um cara que não deveriam ter passado, mas isso foi só no final mesmo. É uma série levezinha, eu suspirei e ri em muitos momentos, apesar do final, valeu a pena assistir pra distrair a cabeça, fazia tempo que não encontrava um dorama que desse vontade de assistir inteiro! Ah, e concordo com quem disse que o casal secundário é melhor que o principal, realmente, teve uma hora que só estava assistindo por eles, tanto os personagens quanto os atores desse casal secundário são bem mais cativantes, apesar de terem afetado a história deles com um 'corte' no final, aquilo que eu disse sobre acabar do nada, parece q precisava de mais episódio pra dar conta, eles ainda são ótimos...
Carolin@
Carolin@

Crítica da 1 temporada
Enviada em 25 de abril de 2021
Nossa, que série mais sem gracinha. Que coisa mais morna e desinteressante. Tá certo que aborda temas importantes, mas não passa disso. O romance, se é que podemos chamar aquilo de romance, demora séculos para acontecer alguma coisa. Apesar de gostar do elenco, foi extremamente cansativo pra mim. O casal secundário foi melhor que o casal principal, mas mesmo assim não vale a pena.
Milaine M.
Milaine M.

Enviada em 19 de maio de 2021
Dorama maravilhoso, super divertida e leve. Você não fica pesado depois de assistir igual tantas series e dramas por ai, realmente é muito boa!
Natália Silva
Natália Silva

Enviada em 31 de agosto de 2022
Gostei muito, achei uma série que aborda vários temas de suma importância pra nossa sociedade. E também o romance, fofo e genuíno dos personagens, adorei muito! Super recomendo!
luvloreeight
luvloreeight

Enviada em 20 de janeiro de 2022
Não sou muito boa em expressar uma crítica. É mais uma opinião pessoal. Normalmente guardo para mim mesma, mas Run On merece ser elogiado pela sua qualidade, ainda que não seja perfeita. (E que obra é perfeita, não é mesmo?)

Para uma sociedade conservadora como a Coréia do Sul, e outras mentes conservadoras, os temas como bullying, hierarquia, valorização do ser humano, família, e relacionamentos amorosos, e o esporte foram bem abordados, porém não posso deixar de ressaltar que abordar a temática envolvendo sexualidade e o movimento LGBTQIA+ deixou a desejar, ficou um pouco mal explicada, ainda que não seja o foco do drama.

É um bom drama. Você aprende um pouco mais sobre as relações entre as pessoas de maneira mais minuciosa, podendo observar de perto, a situação e as questões dos protagonistas. E aos poucos acaba imergindo na história e se esquece de todo o resto. Não é forçado, é natural, humano, e tem um bom tempo, cada acontecimento acontece no seu tempo. Tem muito aprendizado. Vale a pena assistir.

Sobre a sinopse apresentada aqui na plataforma, achei um pouco equivocada, porém, depende do ponto de vista de quem o viu.
Vi Cruz
Vi Cruz

Enviada em 28 de setembro de 2022
Essa é uma daquelas séries que você assiste quando não tem mais nada pra assistir, ela é mais ou menos, tem um romance zinco mas não é nada que diga nossa que romance incrível rsrs mas da pra assistir.
Yara Guedes
Yara Guedes

Enviada em 24 de abril de 2023
Esse foi o segundo dorama que assisti e escolhi de forma bem aleatória no catálogo da Netflix, por isso não sei dizer se é o melhor o pior que existe pois foi a minha experiência inicial no mundo dos doramas rsrsrs. Mas o que eu posso dizer é que eu adorei assistir essa série, muitp gostosinha de assistir e o personegem protagonista tem uma personalidade altruísta, humilde e resiliente mesmo sendo muito rico e ter pais tão influêntes. A segunda protagonista Oh Mi Joo não é lá mo cativante embora eles ficam ótimos juntos. Vi muitas pessoas dizendo que o segundo casal protagonista foi melhor que o primeiro e eu discordo nesse ponto, pois eles são o oposto ao extremo, tanto na personalidade como no estilo de vida, na forma de demostrar sentimentos, até na idade eles tem diferença já que a Srta Seo é mais velha... Achei chato essa divergência exagerada, pois no ínicio do dorama ela despreza ele de forma cruel e isso realmente não era necessário.
Isso é apenas a minha opinião, apesar de tudo essa série me prendeu e me fez querer conhecer mais doramas.
MrFumetsu
MrFumetsu

Enviada em 18 de março de 2023
Só assisti pelo Im Si-wan (Strangers From Hell) e do Kang Tae-oh
É k-drama de romancezinho e por causa disso acabei não terminando (mesmo assistindo até o ep 13)
Lia
Lia

Enviada em 26 de agosto de 2023
Achei chata, e tudo meio solto e morno, muito diferente dos doramas que costumo assistir e gostar! Aquelas cenas se repetindo envolvendo a arma de brinquedo meio sem sentido pra mim! Enfim, não me despertou interesse em continuar assistindo.
Yasmin Gabriela
Yasmin Gabriela

Enviada em 22 de junho de 2024
O ator é muito sem expressão e muito chato
spoiler:
O segundo casal é bem melhor que o principal
Cheili Campo
Cheili Campo

Crítica da 1 temporada
Enviada em 13 de maio de 2023
Eu gostei desa serie amei e di mais mas ..eu quero que as series sejan suvidas no you tubbe por que ten muitas pesoas y eu que não ten como pagar o neflix ..eu peso porfavor
Analice Lemos
Analice Lemos

Enviada em 6 de dezembro de 2023
Na direção do Amor, perdi meu tempo, misericórdia, esses Dorama não recomendo nem por um episódio..