Sweet Home
3,9

Mandynha
Mandynha

Enviada em 25 de julho de 2024
Eu gostei foi bem elaborada adorei os personagens, embora tenha esperado mais do final achei que ficou faltando
gabriel.dsanchez
gabriel.dsanchez

Enviada em 3 de abril de 2023
Se você é fã de temas pós-apocalípticos, monstros e gore, essa série provavelmente chamou sua atenção. Tem o meu.

Sweet Home (2020) é pesado em gore, suspense e drama. O gore é auto-explicativo. Os outros dois precisam de detalhes aprofundados.

O suspense é o que me fez continuar. Não só pelos momentos emocionantes, mas também pela curiosidade de saber o que vai acontecer a seguir. Cada episódio faz um ótimo trabalho ao levantar uma questão, uma preocupação e deixar as respostas para depois. Isso prendeu minha atenção e me deu motivação para continuar assistindo até o fim.

Finalmente, o drama. Esta série é ótima em retratar o drama envolvido em toda essa situação. E a atuação do personagem é excelente. Você se preocupa com as pessoas, odeia algumas pessoas, torce pelos heróis. No final das contas, acho que isso é tudo sobre humanos, mesmo que o problema principal sejam os monstros.

Quanto aos monstros, devo mencionar o CGI barato. Isso definitivamente quebra sua imersão. Você precisa entorpecer sua mente para isso e observá-lo para o enredo. Em contraste, os efeitos práticos são bem feitos.

Eu definitivamente recomendaria a todos, mas sei que isso não é para todos. Observadores casuais não vão gostar desta série. Amantes de Gore e monstros vão gostar, talvez.
joao vicktor
joao vicktor

Enviada em 19 de março de 2021
Uma serie que tem um grande potencial para uma segunda temporada e o final deixo uma Grande brecha de uma continuação spoiler:
Kamya
Kamya

Enviada em 18 de dezembro de 2022
Amei demais essa série, achei que seria ruim mas me cativou muito e deixou intrigada. Espero que tenha outra temporada, chorei horrores com a morte do meu personagem favorito....
É baseada em uma light novel, mas pra mim ficou bem melhor que a novel.
MrFumetsu
MrFumetsu

Enviada em 18 de março de 2023
Essa série deu de DEZ A ZERO nessas idiotices da cultura woke que a Netflix está trazendo nesses últimos tempos
O personagem quase não apareceu aqui, mas acho que podem focar mais nele na segunda e terceira temporada
Vou ler o webtoon e ver as diferenças agora
Bruno Sangaletti
Bruno Sangaletti

Enviada em 10 de junho de 2024
Vou dar 4 estrelas, pois, a primeira temporada foi magnifica, porém no restante da história parece que o pessoal da produção se perdeu um pouco no enredo"
Flatop oficial
Flatop oficial

Crítica da 1 temporada
Enviada em 16 de maio de 2021
Olha e uma série de baixo orçamento e em vista de outras séries de baixo orçamento, esse aqui até da pra engolir.
Problemas : alguns personagens são burros até demais, cgi bem fraquinha e travada porém da pra levar de boa e por causa do baixo orcamento.

Lado bom: e uma proposta nova , bom nunca vi algo assim antes , ao algo parecido enfim.

Por enquanto curti a série e vamos esperar a segunda temporada