Stove League

Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 9 de janeiro de 2025
K-Dorama: Stove League Assistido: 07-01-25
Elenco: @min_namkoong @eunbining0904 @bk_arta @chaejh_ @ohjungse_actor @oldboy.jo @hadokwon2018 @yoonsxx @leejehoon_official
Modelo: #esporte #empresarial #negociação
Duração: 16 episódios Ano:2019
Minha opinião: Temos aqui uma constelação de atores coreanos, Namgoog Min, Park Eun-bin, Oh Jung-se,.... Quando vi eles, pensei, este é o dorama. Mas não chegou nas expectativas, infelizmente. Ver Eun-bin interpretando foi bom e mandou bem, seu tempo de tela ou fala para mim fora reduzidas. Namgoong tem a maior tempo de fala como o protagonista, talvez foi muito. O dorama não teve romance entre Namgoog e Eun-bin, para mim isso foi uma grande falha, daria um outro dinamismo ao dorama. O roteiro foi bem trabalhado com cada desafio a cada etapa e a superação, mas faltou aquele tchan, aquela liga, que fizesse aqueles dorama Top. Apesar de ter o tema no baseball, o dorama passa muito mais os desafios de bastidores do que os jogos em si. Por isso muito mais de negociações, tramas, apunhaladas. E ver superando a cada desafio. Temos Baek (Min) que pega um time de baseball da liga profissional que nos últimos amargou a lanterna do campeonato. E Ele vindo do handball, ninguém acredita nele e tem que converser a todos a sua capacidade. E assim vai se desenrolando o dorama. Conquistando um a um, até ter a liderança de todos. E unificar um time todo dividido em todos os sentidos. E mais contra os próprios dirigentes do time. E assim ele vence, tira todos as pedras do caminho, mas não usufrui de todo este empenho no final, não sei porque?
Roteiro e enredo bem dinâmico, mas faltou aquele tchan.
Vale apena assistir? Sim para os dorameiros e amantes do baseball.
Nota: 7