Apostando Alto
3,1

Joelma araujo
Joelma araujo

Enviada em 4 de dezembro de 2024
Esse dorama é sensacional, bom mas bom mesmo não consigo entender pq ninguém fala dela acho que já assisti umas 10x um dorama apaixonante.
Polly
Polly

Enviada em 31 de maio de 2025
Série maravilhosa! A evolução dos personagens foi o que mais chamou minha atenção, especialmente o DoSan. Inicialmente torci muito para Dalmi ficar com o Han, mas no desenrolar da trama nota-se que o par perfeito para ela é o DoSan, pois foi lindo ver como os personagens evoluíram e amadureceram no decorrer da série. Recomendo demais!
Francielle Sousa
Francielle Sousa

Enviada em 11 de agosto de 2024
Comecei a série toda empolgada e terminei forçada, achando q o casal final iria mudar. O casal q se desenrolou na trama toda não teve emoção, química, não sentir borboletas na barriga no primeiro beijo. Foi frustante.
Maxwell Medeiros
Maxwell Medeiros

Enviada em 24 de julho de 2025
Série com um começo incrível, e com péssimo final! A série podia acabar no eps 12, pois depois nada mais tem de interessante! A série era pra ser de um romance entre um órfao que vence na vida e uma semi órfã que quer honrar a memória de um pai e vira um romance fajuto de um casal sem química sendo patrocinado pelo verdadeiro personagem principal, o Sr Ham! A história tem andamento por conta de cartas na infância e no ápice da dúvida da personagem principal… simplesmente o dilema desaparece e nada mais acontece! Não vemos o Sr Ham se declarar após 3 anos, e mesmo ele sem amor e sem família, termina assim! O roteiro foi injusto com o melhor personagem do dorama! Cara que fala duro; mas sempre ajudou; até quando podia sabotar! Péssimo, horrível
Geciane Araújo
Geciane Araújo

Enviada em 4 de maio de 2024
A história era pra ser incrível, prendia a nossa atenção era cativante, porem bem no meio do caminho o grande principal foi esquecido e tudo muda. O Ji phion q era órfão, sozinho e termina so. Vendo o o amor da vida dele com um carinha q apareceu no meio da trama. O verdadeiro no Do Sam ficou a meriva.
Lamentável o final.
Ana Julia Oliveira Rossanelli
Ana Julia Oliveira Rossanelli

Enviada em 20 de julho de 2024
A história começa maravilhosa com aquele romance que gostamos, no meio se perde totalmente a personagem fica com outro nada com nada, e deixa o primeiro amor dela de lado, ele não teve nem momentos com ela pra mostra o que sentia, uma verdadeira bosta ela deveria ficar com o primeiro amor e não uma menininho chato e chorão!!!!!!!!!!!!!!!!
Liira0420
Liira0420

Enviada em 2 de agosto de 2024
Mudaram o protagonista no meio da série, isso me deixou muito desanimada. Não contaram a história do personagem mais interessante, tiraram o momento dele e colocaram um personagem fraco e sem graça no topo, isso me matou aaaaa.
Detestei o final. Acabaram com o dorama! spoiler:
Precisava hablar
Precisava hablar

Enviada em 30 de maio de 2024
Se deseja não passar raiva, recomendo fortemente que não assista esse dorama.

Essas duas estrelas vão para os primeiros episódios, em que nasce uma história bem construída, cheia de emoção aonde você se apegas aos personagens. Chorei litros no primeiro episódio, com uma vontade imensa de abraçar todos e falar que vai ficar tudo bem.

Pouco depois, um nojento entra na história para acabar com todo o carinho que eu nutri nos primeiros episódios. Pense em um personagem pamonha que deram muito tempo de palco. O foco do enredo mudo junto com a minha vontade de assistir, não me conformo que o autor teve a coragem de tirar o protagonista do lugar dele, para dar espaço para um bicho sem sal e personalidade.

Para aqueles que assitiram e ficaram decepcionados como eu, saiba que me conforto criando uma fic que a história na verdade é como deveria ser. Ela saí com o cara da mão achando que é o seu primeiro amor, mas o destino sempre arruma um jeito dela e o seu verdade amor de infância se trombarem, e aos poucos, começando com uma amizade, sua cabeça fica confusa entre o cara que ela acha que é o menino das cartas e o verdadeiro.

Não é que ela não goste do Do-San, ele é legalzinho e afinal ele foi o rapaz que trocou cartas lindas com ela na infância, mas após encontros com Ji-pyeong, que ajuda ela a crescer como profissional e pessoa, um sentimento de estranheza e confusão começa a brotar em seu coração, quando por fim os sentimentos pelo verdadeiro rapaz da carta se fortalece e os dois começam a viver um romance, jogando aquele FALSO pra longe da história.

Me sinto melhor com essa versão, pra quem gostou do mentiroso, meus infelizmente. [spoiler]
Erica
Erica

Enviada em 27 de junho de 2024
Série péssima, começa muito bem e só vai declinando, até chegar na ruína. Tiram totalmente o foco do ator que era p ser o principal e o Dorama vai ficando xoxo, capenga e totalmente sem graça. Uma perda de tempo. Nunca tinha assistido um drama TÃO RUIM.
Amandaednasoaressilva
Amandaednasoaressilva

Enviada em 17 de julho de 2024
Dorama no começo é bom, mas o final é decepcionante. O personagem principal que escreve as cartas perde a vez pra um personagem sem graça e vitimista. Não recomendo assistir
Lily
Lily

Enviada em 2 de agosto de 2024
Estava com muitas expectativas no começo, mas a passar dos capítulos eu fui me decepcionando cada vez mais. Eu sei que sempre escolho o casal errado, mas o romance que acontece é super forçado se não queriam o outro casal poderiam pelo menos trazer um pouco de química para não ficar chato, porque chato já basta o escolhido.
Ana Paula Moreira Ruas
Ana Paula Moreira Ruas

Enviada em 30 de julho de 2025
Os primeiros capítulos da série são bem envolventes e emocionantes. Porém, o desenrolar da história é decepcionante. Aquele em que acreditávamos ser o protagonista, perde totalmente o brilho no enredo. Sua história é apagada e silenciada. Sua participação passa a ser meramente coadjuvante, com uma postura infantilizada, em nada combinando com a personalidade trazida pelo personagem. A série tem tudo para ser excelente, mas deixou muito a desejar ao me confundir com o desenrolar da história. Fiquei confusa se a história era sobre as cartas e seus respectivos autores, se era sobre start-ups x investimentos ou se era a história de vida do Sr. Nam. Senti falta do aprofundamento e foco no Sr. Ham, uma vez que ele era o verdadeiro protagonista das cartas e por isso, merecedor de foco. Não que ele obrigatoriamente tinha que viver o "final feliz" no amor, mas apagá-lo do enredo foi realmente um tiro no pé.
wagner ribeiro
wagner ribeiro

Enviada em 10 de abril de 2024
A série no começo é legal, no meio fica interessante, mas o final é tosco porque o cara é moscão, fica fazendo birrinha, os dois tem mais ou menos a mesma idade, mas um e moleque e outro é maduro. Aí garota, fica com o moleque, que também é infantil, mas deve ser o personagem dela pro desenvolvimento mas ficou na mesma. Nada a ver a situação deles, mas o enredo tinha tudo pra ficar bom e ser um dos melhores mas ficou nisso um chove e não molha.
Marcia Villani
Marcia Villani

Enviada em 21 de maio de 2024
As três estrelas foram para o Kim Seon Ho.
A história é legal mas, o final foi muiiiiito ruim, espero que da proxima vez não priorizem o ator mais conhecido mas o melhor personagem.
Anabeatrizabf093
Anabeatrizabf093

Enviada em 2 de julho de 2024
Horrível, meu Deus me decepcionei comecei a assistir mas nem terminei pq sei que no final vou me frustar.
Poxa começaram o dorama dando mo ênfase no ator que deveria ser o principal e no meio do negócio enfiaram um personagem super aleatório que não tem nada vê com a história e com a personagem. Fazia muito mais sentido o romance que ter acontecido entre o personagem orfao e a menina rejeitada pela família.