Apostando Alto
3,1

Mara Araujo
Mara Araujo

Enviada em 28 de março de 2024
Série desagradável, forçaram um casal sem graça e jogaram o protagonista para escanteio, achei que a série seria incrível, começa muito bem, mas logo perde o sentido, enrolaram o k-drama todo apenas para força um casal sem graça e sem história.
Paulo Henrique França Alves
Paulo Henrique França Alves

Enviada em 13 de julho de 2023
Acredito que quem não gostou da série deve ter visto dublado. Não tem outra explicação. A série é perfeita do início ao fim. Deixa de preguiça de ler e assiste legendado. A dublagem tira todo o brilho da atuação dos atores.
viviane Pereira
viviane Pereira

Enviada em 25 de março de 2024
Pior dorama de todos, não ouve um pingo de empatia com o ator inicial, ele termina só, sem pai, sem mãe, amigos, família. Pior de todos Doramas que já assisti
Julianoisijara
Julianoisijara

Enviada em 17 de novembro de 2024
spoiler: Uma das piores série que já vi. O falso Don San leva todos os lucros, começando a trapacear na nota de matemática, destruindo a vida de outro, e depois ele rouba a pessoa amada de quem realmente a amava. Essa série passou a ideia que se você trapaceia, se dá bem na vida. O falso Do San tinha o amor e apoio da família para seguir em frente, enquanto o verdadeiro (Sr Han) aquele que realmente escrevia as cartas, cresceu sozinho sem apoio algum. Esse sim merecia terminar com a atriz principal.
Débora Caldas
Débora Caldas

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Deprimente!!!! Até que no começo prendeu minha atenção, porém ao decorrer da história a série perde totalmente a graça. Uma protagonista impulsiva e aliada, que termina junto com um menino chorão, dependente, sem base, inseguro e sem graça. Que passa a série toda chorando, e se diminuindo junto com um grupo de amigos totalmente sem noção.
Sendo que o cara que iniciou como protagonista da história, e que escreve as cartas a pedido da avó da garota, descobri que gosta dela no meio para o final e não toma nenhuma iniciativa de se posicionar. No fim ela fica com o chorão e o responsável pelo enredo da história fica sozinho.
NATHALIA SILVA
NATHALIA SILVA

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Estava gostando da história, mas quando eu comecei a perceber que a protagonista não ia fica com o protagonista não assistir mais, fala sério pra quer então uma história linda dessa se no final ela não fica com ele?
Marcelo Dias
Marcelo Dias

Enviada em 12 de março de 2024
Tinha tudo para ser um dos melhores doramas mas o final foi decepcionante. Um rapaz que só aproveitou das situações para se dar bem, como colar na prova e aproveitar de uma grande história de amor se passando pela pessoa que não era. Enfim, horrível esse final!!!
Debora Braz lima
Debora Braz lima

Enviada em 29 de maio de 2024
No começo tava tudo indo muito bem, o público já tinha definido o casal, a protagonista e o rapaz das cartas. ELES MERECIAM ter tido essa chance de um romance entre os dois. Péssimo! Ela terminar com um cara que nem era para estar na história.
Priscilla Paiva
Priscilla Paiva

Enviada em 27 de agosto de 2024
Série condizente com a realidade.
"Alerta de Spolier"
No dorama temos dois pretendentes, um escrevia cartas junto a avó, da protagonista para ajudá-la a enfrente uma fase difícil de sua infância, como se fosse um amigo e tudo bem atéaí, sendo que sempre foi um moleque arrogante e ingrato muitasas vezes, enfim ele pega um jornal com a materia de um jovem genio e usa seu nome como pseudônimo para as cartas. Por casionalidade da vida, ela tem seu destino cruzado com seu amigo correspondente e nessa loucura toda ela ainda cruza com o verdadeiro Dosan, o gênio da matemática. No decorrer da série minha percepção de primeiro amor só existiu para ela, o correspondente nunca foi atrás dela, mas quando o verdadeiro Dosan aparece me parece mais ego e egoísmo, até porque eles não tiveram nenhuma história de convivo juntos, diferente do Dosan verdadeiro, que foi um menino que sofreu muito por cobranças dos pais, das expectativas da sociedade e é uma pessoa altamente reprimida. Eu sei que amamos o ator de Home Town Cha Cha mas sério mesmo que vocês viram alguma química com a protagonista? Após chegar a fase adulta, não houve aquele feeling, aquela doçura e paixão como é com o Dosan. Acho que foi um baita dorama e espero que não se guiem por comentários de fãs calorosos, a série vale a pena pelo seu enredo e fotografia.
Elidadesousamarques
Elidadesousamarques

Enviada em 18 de setembro de 2024
Série começou ótima, história interessante … do capítulo 10 quando ela descobre a verdade fica horrível! Quem era para ser o protagonista começa a ser coadjuvante… o rapaz que termina com a personagem principal é sem sal, a série perde totalmente a graça. Se perderam legal… uma pena porque tinha tudo para ser uma série destaque.
Pamella Sousa
Pamella Sousa

Enviada em 28 de setembro de 2024
A série começa muito bem, com uma trama de romance interessante, com várias dicas empresariais, e do meio pro fim o casal que era pra ser o principal se perde e o protagonista inicial fica apagado, dando lugar pra um casal sem graça, um par masculino Chocho. Decepcionante.
Isabel Melo
Isabel Melo

Enviada em 6 de julho de 2025
No começo parecia legal, achei desde o começo que ela ficaria com o rapaz das cartas....mas o final foi decepcionante....perdeu totalmente o foco da história..
MrFumetsu
MrFumetsu

Enviada em 18 de março de 2023
Achei que seria mais focado também em programação, já que foi isso que me chamou atenção quando vi um trecho desse k-drama na internet, mas mesmo assim eu gostei
Ana Claudia C Lima Canalli Aninha
Ana Claudia C Lima Canalli Aninha

Enviada em 29 de junho de 2025
Insisti em ver esse dorama, mesmo com avaliações baixas e amei!!!! Tanto a história de superação quanto a de amor. No início torcia pelo protagonista mas depois passei a torcer pelo segundo protagonista da série e deu certo!!!! Vale assistir
Hernanny de Oliveira
Hernanny de Oliveira

Enviada em 15 de junho de 2024
Horrivel!
Torci pelo autor das cartas, mas o roteiro simplesmente não deu a minima pra seu passado, que começou sozinho e terminou sozinho, mesmo tendo ajudado todos série inteira.

Já sofri de depressão, e essa série me ativou alguns gatilhos.

Me deixou muito mal e frustrado.
Final nada feliz! D: