É uma série de comédia romântica muito boa, com muito humor ácido. A primeira temporada é bem divertida, com uma história bem elaborada e vários momentos engraçados. Porém, a partir do quarto episódio da segunda temporada, a série perde um pouco da qualidade. À medida que os episódios avançam, a história se torna menos interessante e a série, que antes era engraçada em vários momentos, começa a ficar boba. Em alguns momentos da segunda temporada, dá até vontade de parar de assistir, pela mesma ficar muito boba e por algumas vezes sem graça. Séries de comédia são muito difíceis de fazer, pois a maioria começa muito bem, mas aos poucos se perde. Foi difícil manter o mesmo nível da primeira temporada; parece que o autor se perdeu na história e nas piadas, e a série acabou perdendo a graça aos poucos. Na minha opinião, a série deveria ter terminado na primeira temporada, pois se encerraria em grande estilo. O elenco conta com os ótimos atores Rose Byrne e Seth Rogen, conhecidos por seus grandes trabalhos em filmes e séries de comédia, que sempre formam uma bela dupla. No entanto, só tê-los no elenco não basta, pois a série cansa aos poucos. Se houvesse atores melhores ao lado deles, com certeza a série conseguiria manter um nível melhor na segunda temporada. E, claro, deveria ter uma história melhor também. Em geral, recomendo assistir apenas à primeira temporada, que tem muitos momentos engraçados e prende a atenção do início ao fim.