O Submarino
3,2

Kelvin Villas Boas
Kelvin Villas Boas

Enviada em 13 de janeiro de 2023
A história é boa. Mas os personagens são péssimos. A protagonista é daquelas chatas e mimadas que você torce pra morrer de uma vez. Aquela ladainha de filhos mimados que odeiam o papai. Cientistas são bonzinhos e militares são do mal. As atitudes da maioria é sem sentido. Só assisti pq no Google diz q esta com 91% de aprovação. Achei que iria melhorar mas não melhora. conclusão: boa história, qualidade de produção boa e roteiro péssimo.
thaisarievilo
thaisarievilo

Enviada em 22 de março de 2025
Adoro quando séries distintas de um mesmo universo tem cenas em que as histórias se encontram e esse é o caso de "O Submarino". Quando comecei a assistir eu não percebi que ela era do mesmo universo de "Noite a Dentro", mas quando na cena final os personagens sobreviventes das duas histórias se encontram tudo faz sentido. Uma dica: tanto faz assistir "Noite a Dentro" ou o "Submarino" primeiro, porque ambas se encontram e ao que tudo indica, a partir desse momento as histórias vão seguir juntas em uma série só. A história é intrigante, ainda que ficcional. É o tipo de série que você começa a assistir sem pretensão e depois não consegue mais parar de ver. Espero que essa história receba o final digno que ela merece.
Sergio
Sergio

Enviada em 17 de julho de 2023
Os atores são fracos, parece novela da globo, a estória até é boa mas se estragou no percurso com às péssimas atuações dos personagens

Crítica da 1 temporada
Enviada em 24 de maio de 2024
A série é muito legal, porém a história não termina. Então tinha que ter a próxima temporada, mas depois de tanto tempo, não sei se ainda vai ser lançada... apesar disso valeu a pena ter visto

Enviada em 24 de maio de 2024
A série é muito legal. Pena que a história não termina, então tem que ter outra temporada. Mas pelo tempo decorrido parece que não vai ser lançada. Tomara que seja !
Dani Grejamin
Dani Grejamin

Enviada em 22 de abril de 2022
É uma continuação de Into The Night
Ao final da segunda temporada do outro, aparece o submarino S -245
Gostei muito e aguardo o desfecho