The White Lotus
3,9

Mariana de Paula
Mariana de Paula

Enviada em 7 de abril de 2025
Essa série é perfeita ! Para quem gosta de drama, diálogos interessantes, reflexão sobre certos momentos da vida . A primeira temporada é boa, a segunda é muito boa, com um final impressionante, agora a terceira foi a melhor de todas, e o final foi o mais impactante de todos que eu já vi
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 16 de janeiro de 2025
Ao longo de seus seis episódios, a série se configura como uma sátira social bem construída, utilizando de sarcasmo e humor ácido para desenvolver uma inteligente crítica às dinâmicas de classe e ao capitalismo.
Paulo V.
Paulo V.

Enviada em 15 de novembro de 2022
Série bem interessante, com atores bons e locações fantásticas. Estou gostando muito mais da segunda temporada, embora na primeira, o ator que faz o gerente do hotel dá um show de interpretação. Mas a segunda temporada se passa na Sicília, o hotel é em Taormina, o que torna o cenário fantástico. Só pelo cenário, já bastaria, mas estou gostando da trama e das atuações também. Em espcial, gosto da atuação dos atores italianos e do ator que faz o oriental (americano), que considero muito especial no papel dele.
luz
luz

Enviada em 4 de dezembro de 2022
The White Lotus -2a temporada é uma grata surpresa! A série é fantástica sob vários aspectos: fotografia, diálogos,personagens, atores e direção! Ambientada na Sicilia, Italia, sobretudo em Taormina, Notto, Catania e Palermo, a fotografia é uma das mais belas já vistas na televisão e merece nota mil por nos deleitar e surpreender a cada novo episódio! Os personagens são engraçadíssimos, magistralmente interpretados por um elenco dd primeira, versátil e afinadíssimo, com diálogos que nos fazem rir, se emocionar e pensar a respeito das contradições e mazelas do ser humano em suas diversas fases da vida (juventude, maturidade e velhice), com um olhar atento, inteligente e nada piegas! A direção é precisa na sua forma de abordagem dos conflitos sociais e existenciais.
Patricia Xas
Patricia Xas

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Essa série é genial! Além da linda fotografia, bons atores, tudo muito bem feito e ainda traz um humor ácido e críticas sensacionais não apenas nos grandes eventos, mas também em cada sutileza.