Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
4,3
Você assistiu Alice in Borderland ?
Enviada em 23 de dezembro de 2020
Muito muito top.
Eu fiquei presa desde o primeiro EP
A série entrega o que promete.
É fiel as críticas: mix de jogos mortais + jogos vorazes.
Recomendo !!!
Enviada em 16 de dezembro de 2020
Tem uma fotografia impecável, ótimas sequências de ação, bons atores (créditos para Kento Yamazaki, o Arisu), premissa e ritmo ótimos, te deixam ansioso desde o primeiro minuto, não é uma adaptação americanizada que tira todo o ar de cultura asiática, e o final é extremamente maravilhoso, deixando um gosto de quero mais. Essa série merece uma 2°temporada!
Enviada em 28 de dezembro de 2022
Série começa te prender a partir do segundo episódio, e ao meu ver ver foi uma boa adaptação tanto dos personagens quanto dos jogos que ocorrem na série , claro q não está 100 fiel, mas uns 70 a 80 % o que não faz perder a essência da obra original . Muito boa série até essa 2 temporada , porém caso a Netflix queria dar sequência será inventada pois os mangás acabam bem SIMILAR ao que foi a série.
Enviada em 27 de dezembro de 2022
no começo da serie leigos podem não quererem ver por conta da dinâmica dos doramas, mas normalmente depois das apresentações e do contexto, não tem um momento que você não fique preso na tela assistindo.
Marina

Enviada em 24 de fevereiro de 2023
Esse é um tipo de série que ao ler a sinopse me gera dúvida entre dar uma chance ou não. Acabou que 3 anos depois da primeira temporada foi que comecei a assistir, maratonei e simplesmente entrou para meu ranking de melhores séries da vida. Sim, é uma série super violenta em que muitos momentos não dá para assistir as cenas de olhos abertos, pois é bem pesada. Mas, pra quem souber entender as mensagens que a série passa e olhar para ela com uma visão mais aprofundada da vida, não levando em consideração apenas as cenas de violência, ela gera realmente uma explosão na mente. Fazia tempo em que não acabava uma série como se tivesse perdido o chão, pois não é nada previsível.
Como alguns comentaram aqui, a segunda temporada pode até parecer tolice ou escrito por uma criança de 8 anos, spoiler: mas se você conseguir enxergar além dos olhos físicos, vai poder perceber uma mensagem tão sutil e emocionante do que eles querem passar com "aproveite sua vida ao máximo". Minha nota é 5,0 por conta de todo esse enredo profundo e filosófico, que vai além dos jogos mortais jogados pelos personagens.
Enviada em 21 de dezembro de 2020
incrível nos primeiro episódios eu ja estava cheia de emoção sério a serie é demais recomendo muito mal posso esperar pela segunda temporada
Ysis Souza

Enviada em 11 de janeiro de 2025
Toda vez que eu assisto me emociono igual, amei que me fez sentir confusa e feliz, adoro o desenvolvimento dos personagens, a história, os jogos, e principalmente o plot twist, que me fez duvidar de tudo que eu tinha assistido. Alice in Borderland com certeza se tornou minha série preferida desde 2020!
Enviada em 27 de abril de 2023
A serie e repleta de suspense plosts eu amei muito foi uma das series que me prendeu de uma tal formo que eu nao tenho como descrever em palavras é simplesmente AMEI
(Recomendo super)
Crítica da 2 temporada
Enviada em 29 de novembro de 2024
Estou na segunda temporada e estou amando, mas a única coisa que eu peço ( aliás é uma série JAPONESA), quero muito que se o meu amor à Coréia fizer uma versão/ adaptação dessa série, por favor fazer que o Arisu seja interpretado pelo ator Song Kang. Os dois são parecidos e sem contar que depois de “sweet home” acho que o ator tem muita capacidade de interpretar o Arisu ❤️❤️❤️ Um beijo para o Japão e para a Coreia ❤️ Amo vcs
Bananna

Enviada em 22 de dezembro de 2024
Com certeza minha série de conforto, MEUS PERSONAGENS FAVORITOS COM CERTEZA SÃO KUINA E CHISHIYA. spoiler: Eu jurei que o Chishiya iria morrer na briga com o arisu e o niragi.