Operação Lioness
4,2

Luciana Silva
Luciana Silva

Enviada em 19 de fevereiro de 2026
Eu amei, melhor série da VIDA, recomendo muito para todos, entrega muito em tudo atores excelentes , 10/10
Bianca Diasss
Bianca Diasss

Enviada em 21 de dezembro de 2025
Feminismo e Lacração. Tinha tudo pra ser boa, coloca mulheres metidas a machonas feminista que enfrenta homens e que desafiam os tempo todo. Mulheres que ao invés de serem líderes, são folgadas e fazem papéis de indestrutível kkk PÉSSIMA.
Yuri
Yuri

Enviada em 1 de dezembro de 2025
Operação: Lioness é uma série razoável. Começa muito bem, com bastante ação nos primeiros episódios da primeira temporada, mas spoiler: aos poucos a série fica arrastada, com diálogos longos e sem sair da mesma pegada na história.
Em muitos momentos, principalmente na primeira temporada, spoiler: a série é lenta.
Porém, a partir da segunda temporada, a série melhora bastante, principalmente nas cenas de ação. Os diálogos spoiler: não são tão arrastados e as coisas são resolvidas de forma mais rápida.
O elenco é razoável, com atuações também razoáveis. Em geral, a história é muito parecida com várias outras séries e filmes em que colocam os Estados Unidos como o salvador da pátria e sempre culpam os outros países pelas próprias besteiras que fazem. Os inimigos são sempre os mesmos: Rússia, China e Irã. Também sempre mencionam o 11 de setembro e quem serviu no Afeganistão. Acredito que esteja na hora de mudar um pouco as histórias das séries e dos filmes, pois o tema está muito batido. Praticamente toda série ou filme tem algo relacionado a essas questões, e os Estados Unidos sempre combatem tudo, sendo os bonzinhos. Os Estados Unidos são o país que mais quer atrair guerra, mas ficam se fazendo de bonzinhos nos filmes e séries.
Cibele Tiziano
Cibele Tiziano

Enviada em 18 de maio de 2025
Série é muito bom, enredo intrigante, ótimas atuações! A primeira temporada é melhor, na segunda a Joe (Zoe Saldana) está um pouco chata e forçada, tem casal de mulheres, e também você pitadas de críticas no diálogo da CIA aos republicanos. Então tem viés ideológico! De resto é uma ótima série!
Ricardo O.
Ricardo O.

Enviada em 15 de maio de 2025
Apesar de não se comparar a outras séries similares devido ao roteiro fraco, o pior de tudo não é isso: é a propaganda reiterada de serem os EUA o grande salvador da pátria, o guardião do mundo. Obviamente é uma produção para americano ou seus fãs.
Andrade Marcos
Andrade Marcos

Enviada em 10 de maio de 2025
História confusa ,político,narco traficantes,artista principal chata demais,varias pontas soltas .parecia uma sopa cheia de ingredientes faltando alguém que saiba a !!
Elga Silva Porto
Elga Silva Porto

Enviada em 3 de maio de 2025
Ótima série. A primeira temporada,foi a que eu mais gostei. Série tem bastante ação e um pouco de drama, gosto muito das atuações das Atrizes Zoe Saldanha e da Laysla de a terceira temporada.
a al
a al

Enviada em 1 de maio de 2025
Esse pessoal que achou Lioness bom entende porra nenhuma e tem muito mau gosto.
No final, a infiltrada mata o velho e o noivo da "amiga" árabe
Spark Gamer
Spark Gamer

Enviada em 30 de abril de 2025
acabei de assistir a 1ª temporada, muito boa , quem já jogou Ghost Recon - Wildlands , assistiu Colombiana , vai gostar muito tbm ! aliás , parece até a continuação do filme .rs ..
Rafaela Natel
Rafaela Natel

Enviada em 21 de janeiro de 2025
A série é boa. As cenas de ações bem feitas, elenco e atuações incríveis. Entretanto a propaganda estadunidense é gritante. Constantemente criando narrativas contra China e Rússia e uma justificativa da protagonista de deixar a família e os filhos para que eles não precisem “aprender chinês ou russo” (fala da série). Acabou levando a série a um rumo que aparenta mais ficção científica do que ação.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 19 de janeiro de 2025
"Trama instigante, atuações fortes e abordagem complexa de temas políticos e emocionais."
Operação Lioness, a oficial da CIA Joe (Zoe Saldana) recruta a fuzileira naval Cruz Manuelos (Laysla de Oliveira) para uma missão de infiltração no círculo íntimo de Aaliyah (Stephanie Nur), filha de um alvo terrorista. A trama mistura ação intensa e conflitos emocionais, explorando os custos pessoais e políticos da espionagem.
Combinando o estilo militarista de Taylor Sheridan e a profundidade psicológica de Le Carré, Operação Lioness oferece uma narrativa envolvente e realista. A série equilibra cenas de ação impressionantes com dilemas morais e consequências de longo prazo, enquanto performances sólidas de Saldana e Oliveira ampliam sua intensidade emocional.
Anderson Medeiros Menengarde
Anderson Medeiros Menengarde

Enviada em 9 de janeiro de 2025
A primeira temporada foi até boa, mas a segunda tem mais conversa política do que ação, insubordinação dos personagens sem sentido, a arrogância de protagonista é desnecessária, roteiro monótono que chega a dar sono, e romance lésbico sem sentido com a trama. Muitos palavrões e sem contexto algum, parecendo até filme brasileiro dos ruins. Desperdício de talentos, uma pena. Assisti de teimoso.
andre luis
andre luis

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Inferior a primeira temporada, muito trama deixando complicado o enredo, o final não pareceu final, esperava muito mais. Fim sem final!!
Cleber Oliveira
Cleber Oliveira

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Essa serie revelou um novo sistema de terrorismo, e a forma esta se dando pelos milhares de imigrantes que estao entrando lá sem controle. Sei nao se essa serie volta, mexeu num vespero, a forma q ela terminou essa segunda temporada, sem sentido, sem um fechamento de nada, varias pontas soltas, pra min foi censurada.
Proletario Rs
Proletario Rs

Enviada em 1 de janeiro de 2025
Propaganda estadunidense,,criando novo inimigo ideológico. A China...