Operação Lioness
4,2

Igor C.
Igor C.

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Essa temporada pode não ter tido o mesmo gigantesco impacto da primeira, mas manteve a excelência em todos os aspectos. A trama segue impecável, com um roteiro muito bem elaborado e uma produção de altíssimo nível. A série entrega com maestria uma combinação perfeita de crises internacionais repletas de tensão, cenas de ação eletrizantes e um mergulho fascinante nos bastidores das agências governamentais.

Cada episódio é uma aula de como construir suspense e manter o espectador completamente engajado. Os dilemas políticos e éticos são abordados de maneira inteligente, sem perder o ritmo dinâmico que caracteriza a série. É simplesmente top demais! Mais uma vez, a série prova ser um exemplo de como produzir entretenimento de qualidade. Absolute Cinema!
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 6 de novembro de 2024
A série tem uma trama interessante que flui num ritmo dinâmico, com muitas cenas de ação bem coreografadas, claras e tensas, e também um drama que se desenvolve bem. Elenco de peso e atuações cativantes.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

984 seguidores 1.229 críticas Seguir usuário

Enviada em 19 de janeiro de 2025
"Trama instigante, atuações fortes e abordagem complexa de temas políticos e emocionais."
Operação Lioness, a oficial da CIA Joe (Zoe Saldana) recruta a fuzileira naval Cruz Manuelos (Laysla de Oliveira) para uma missão de infiltração no círculo íntimo de Aaliyah (Stephanie Nur), filha de um alvo terrorista. A trama mistura ação intensa e conflitos emocionais, explorando os custos pessoais e políticos da espionagem.
Combinando o estilo militarista de Taylor Sheridan e a profundidade psicológica de Le Carré, Operação Lioness oferece uma narrativa envolvente e realista. A série equilibra cenas de ação impressionantes com dilemas morais e consequências de longo prazo, enquanto performances sólidas de Saldana e Oliveira ampliam sua intensidade emocional.
Flavio Moreira2020
Flavio Moreira2020

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Essa série tinha tudo para ser uma das melhores séries de espionagem, tem um elenco de primeira linha. Só que o diretor abusou muito dos palavrões e falta de subordinação dos personagens aos seus superiores é o caso do personagem da zoe Saldanha, muito indisciplinada, muito arrogante, é como se ela fosse maior do que o estado.assistir toda primeira temporada mais só consegui assistir até o segundo episódio da segunda temporada.a protagonista piorou no seu papel,deixaram ela mais arrogante ainda.me enojou!!!!!
Amos Alves (Amos)
Amos Alves (Amos)

Enviada em 10 de novembro de 2024
o apelo e falta de criatividade é o carro chefe da série, não consegui assistir o 2 episódio inteiro, mas se você gosta de palavrões em contextos aleatórios, lacração do melhor nível, apelo sexual, ... e outras trocentas tranqueira que da até preguiça de digitar, então aproveite, essa série é pra você. Nada contra os atores, mas a série em si para o meu gosto é um lixo, mas para a maioria deve ser top.
Proletario Rs
Proletario Rs

Enviada em 1 de janeiro de 2025
Propaganda estadunidense,,criando novo inimigo ideológico. A China...
Rafaela Natel
Rafaela Natel

Enviada em 21 de janeiro de 2025
A série é boa. As cenas de ações bem feitas, elenco e atuações incríveis. Entretanto a propaganda estadunidense é gritante. Constantemente criando narrativas contra China e Rússia e uma justificativa da protagonista de deixar a família e os filhos para que eles não precisem “aprender chinês ou russo” (fala da série). Acabou levando a série a um rumo que aparenta mais ficção científica do que ação.
Elga Silva Porto
Elga Silva Porto

Enviada em 3 de maio de 2025
Ótima série. A primeira temporada,foi a que eu mais gostei. Série tem bastante ação e um pouco de drama, gosto muito das atuações das Atrizes Zoe Saldanha e da Laysla de a terceira temporada.
Robson R.
Robson R.

Enviada em 27 de novembro de 2024
O universo Taylor Sheridan mais uma vez acertando em cheio! A segunda temporada é magistral! A série tem um visual impecável, um roteiro certeiro e o elenco é sensacional. Vi muitas críticas de algumas pessoas falando sobre a atuação sendo que assistem dublado, e uma outra falando da cara da Nicole Kidman, e avaliou com nota baixa por causa disso! Hahahah. SÉRIE perfeita pra quem gosta de espionagem.
Mari Neves
Mari Neves

Enviada em 14 de novembro de 2024
Gostei muito da 1a temporada. Achei de fácil entendimento mesmo sendo uma série policial. A trama é rápida. As histórias paralelas são leves... Me prendeu do início ao fim.
Cibele Tiziano
Cibele Tiziano

Enviada em 18 de maio de 2025
Série é muito bom, enredo intrigante, ótimas atuações! A primeira temporada é melhor, na segunda a Joe (Zoe Saldana) está um pouco chata e forçada, tem casal de mulheres, e também você pitadas de críticas no diálogo da CIA aos republicanos. Então tem viés ideológico! De resto é uma ótima série!
Cleber Oliveira
Cleber Oliveira

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Essa serie revelou um novo sistema de terrorismo, e a forma esta se dando pelos milhares de imigrantes que estao entrando lá sem controle. Sei nao se essa serie volta, mexeu num vespero, a forma q ela terminou essa segunda temporada, sem sentido, sem um fechamento de nada, varias pontas soltas, pra min foi censurada.
Spark Gamer
Spark Gamer

Enviada em 30 de abril de 2025
acabei de assistir a 1ª temporada, muito boa , quem já jogou Ghost Recon - Wildlands , assistiu Colombiana , vai gostar muito tbm ! aliás , parece até a continuação do filme .rs ..
Thauana Carvalho da Rosa
Thauana Carvalho da Rosa

Enviada em 5 de novembro de 2024
Ainda estou assistindo, espero ansiosamente por cada episódio, os atores são incríveis, série com conteúdo verdadeiro. Não sei como na descrição não está baseado em fatos reais.
Uma série que te prende do início ao fim que faz você querer cada dia amar sua pátria e seu país.
a al
a al

Enviada em 1 de maio de 2025
Esse pessoal que achou Lioness bom entende porra nenhuma e tem muito mau gosto.
No final, a infiltrada mata o velho e o noivo da "amiga" árabe