Ricardo L.
63.281 seguidores
3.227 críticas
Enviada em 29 de março de 2023
1° temporada de puro entretenimento bruto com cenas de ação que diverte e ao mesmo trás bons conflitos que deixam o roteiro atrativo, apesar de acelerado de mais e pouco construtivo em certos diálogos. Boa série
Uma ótima série! Obviamente as piadas não são pra todo mundo são do tipo bestas mas eu ri pacas com as cenas do Vigilante principalmente, te faz rir e as vezes bem de levezinho sai uma gotinha de água dos seus olhos.. enfim uma ótima série (vi gente falando que era muito vidrado em sexualidade e coisa do tipo mas não exagera pq nem mostra nada demais de lgbt só um casal, e o resto é tudo putaria hétero literalmentespoiler: , claro não posso esquecer que o pacificador é Bi 來 mas isso não vai afetar a sua experiência te garanto (desde que você não seja homofóbico claro)
A série é bem divertida, vi muitas pessoas criticando o fato do vigilante estar meio descaracterizado em relação aos quadrinhos porém achei ele um personagem bem divertido e funciona como alivio cômico as vezes, O Cast em si é muito bom e as atuações também, e essa spoiler: revelação agora no final do quarto episodio era algo que eu realmente não estava esperando kk . A série está na metade ainda dou quatro estrelas agora, mais pra frente se acontecer algo relevante mudo minha nota.
Simplesmente sensacional, muito sangue e rock e boas piadas. Me surpreendeu positivamente, desde o fim da segunda temporada de Ted Lasso que uma série semanal não me prendia como essa. Vale a pena assistir.