DOC - Uma Nova Vida
4,3

Valeriacandido
Valeriacandido

Enviada em 13 de maio de 2024
Olá, gostaria de saber se vocês sabem o porquê a Amazon tirou a série do ar. Estava assistindo a 3ª temporada diariamente e ontem, dia 12/05/04, não estava mais, não só ela como muitas outras que estavam na minha lista de favoritos. Agradeço se tiverem alguma notícia.
Regina Ingegneri
Regina Ingegneri

Enviada em 11 de abril de 2024
Uma das melhores séries que já assisti, sem apelações em todos os sentidos. Uma série envolvente e apaixonante, com ótimos atores, contexto e conteúdo coerente, paisagens fantásticas de Milão, ótimos cenários, trilha sonora linda. Os italianos arrasaram! Aguardando ansiosamente pela terceira temporada...
Laylan Mendes
Laylan Mendes

Enviada em 5 de setembro de 2024
DOC é uma série incrível. Finalizei as 3 temporadas disponíveis em 2 semanas. Personagens sensíveis, que tratam não apenas as doenças e sim as pessoas. Série muito sensível! Recomendo!
Lucakefestaseeventos
Lucakefestaseeventos

Enviada em 7 de maio de 2024
Que venha outras temporadas dessa série maravilhosa. Que sem apelações atrai todos que assistem. Simplesmente extraordinária!!! Uma série a ser exemplo para outras séries...atenção criadores, e escritores.
Michele Serro
Michele Serro

Enviada em 23 de julho de 2022
Uma série envolvente e emocionante que fez com que eu não conseguisse parar de assistir, vi as duas temporadas na Amazon e não se tem notícias se ela vai ser continuada ou não. É a primeira obra italiana que assisto, e me prendeu de uma forma que se quer imaginaria.
Recomendo a todos que vejam essa série.
Lucia A
Lucia A

Enviada em 21 de fevereiro de 2023
Amo esta serie!!!! ,inteligente, romantica na medida e super atual, uma das melhores!!!!!!!!!!!!!!!!
Carlos Eduardo Campos Nobre
Carlos Eduardo Campos Nobre

Enviada em 23 de julho de 2023
Uma série fantástica com abordagens incríveis. Com certeza cria reflexões e cenas necessárias para qualquer pessoa!
Nilo Santos
Nilo Santos

Enviada em 9 de janeiro de 2023
Série perfeita. Roteiro bem elaborado. Personagens encantadores. Lindas paisagens. Trilha sonora impecável. Emocionante.
Gislaine Rodrigues
Gislaine Rodrigues

Enviada em 3 de junho de 2023
Uaalll que série é essa?! Emocionante, vale a pena cada minuto assistido...essa série foi a melhor que já assisti nos últimos tempos, cada episódio é uma emoção diferente. Estou ansiosa pela próxima temporada... Consegui assistir as duas .