Yuri
Enviada em 6 de julho de 2025
A série é ótima, mesmo não sendo muito conhecida. Eu me surpreendi bastante. É a melhor série italiana que já vi e uma das melhores séries médicas. Claro, a série poderia se aprofundar mais nas cirurgias e não se limitar apenas a detectar o problema de cada paciente. Ela conta com muitos casos interessantes e emocionantes, mas o que mais prende a atenção é a história do protagonista e dos integrantes da equipe médica. O elenco é bom, com boas atuações, principalmente a de Luca Argentero, que interpreta Andrea Fanti. A dublagem também é muito boa. A única coisa que deixa a desejar é a trilha sonora, que é sempre a mesma música de Nico Bruno, chamada "Changed at all", em todos os episódios e em vários momentos. É uma música bonita, mas poderiam variar um pouco. Mas, tirando esse ponto negativo, que sinceramente não faz muita diferença, recomendo assistir à série. É uma série interessante e emocionante, que prende a atenção do início ao fim.
Uma das melhores séries que já assisti, sem apelações em todos os sentidos. Uma série envolvente e apaixonante, com ótimos atores, contexto e conteúdo coerente, paisagens fantásticas de Milão, ótimos cenários, trilha sonora linda. Os italianos arrasaram! Aguardando ansiosamente pela terceira temporada...
Olá, gostaria de saber se vocês sabem o porquê a Amazon tirou a série do ar. Estava assistindo a 3ª temporada diariamente e ontem, dia 12/05/04, não estava mais, não só ela como muitas outras que estavam na minha lista de favoritos. Agradeço se tiverem alguma notícia.
DOC é uma série incrível. Finalizei as 3 temporadas disponíveis em 2 semanas. Personagens sensíveis, que tratam não apenas as doenças e sim as pessoas. Série muito sensível! Recomendo!
Uma série envolvente e emocionante que fez com que eu não conseguisse parar de assistir, vi as duas temporadas na Amazon e não se tem notícias se ela vai ser continuada ou não. É a primeira obra italiana que assisto, e me prendeu de uma forma que se quer imaginaria. Recomendo a todos que vejam essa série.
Doc uma nova vida é uma série que todos poderiam ser assim se preocupando de verdade uns com os outros essa com certeza é uma das melhores séries que eu já vi espero com muita ansiedade pra assistir o restante da temporada e por ser uma história real focarei muito grata se realizar o meu pedido saúde e paz .
Uaalll que série é essa?! Emocionante, vale a pena cada minuto assistido...essa série foi a melhor que já assisti nos últimos tempos, cada episódio é uma emoção diferente. Estou ansiosa pela próxima temporada... Consegui assistir as duas .
Que venha outras temporadas dessa série maravilhosa. Que sem apelações atrai todos que assistem. Simplesmente extraordinária!!! Uma série a ser exemplo para outras séries...atenção criadores, e escritores.